请问面具升精致高级会变垃圾吗?

面具好多人都升级到了高稀  还加了%15的属性
请问面具是不是升级改造是不会变垃圾的啊??

好评回答
    不加保护护符有可能变垃圾  加了保护就不会变垃圾了,就是成功率变低了.30-70个?不可能吧,我已经冲了3个强高15南瓜了  平均每个500完美,换成天币大约7000万左右

    爱***

其他答案

  • 升级``一定要加符``不然暴了亏了``升一次也只几万``至于高升稀``因要用完美,你要是不怕暴就不加,因每次要加各色石头花费较大,稀后再升级也就一定要加了

    爱***

  • 不是吧30-70个?    我快用150个啦    还是7   我郁闷~

    安***

  • 有变垃圾的可能性,就是加了护符变垃圾的可能性变小了(也有可能变垃圾),不加变垃圾的可能行大些(也有可能成功),就看你的运气拉,还要注意垫东西,一个强高15的大概花费30-70个完美,总的来说应该是2000万-4000万

    狂***