爱问知识人 爱问教育 医院库

请问怎么合成武器啊??..

请问怎么合成武器啊??..

我是新手.请问什么时候用于合成什么阶段的武器和装备啊??..

提交回答
好评回答
    普通白武器或装备+红石头=精致
    精致武器或装备+绿石头=高级
    稀有武器或装备+黄石头=稀有精致
    稀有精致武器或装备+白石头=稀有高级
    除了面具其他武器和装备不能从高级到稀有
    给没有属性的武器或装备+完美=属性装备
    以上都有合成几率问题,建议好的武器或装备要+护符进行合成!!!

冷***

其他答案

• 天青好贵的  没钱的跟本和不起   初级装备不用天青和   我的屠杀是用天青和的

k***

• 我觉得有会员装备 穿27的装备也一样,53的合成花的钱太多了,在说了 53还是要向上练的嘛~~合75的就比较划算了 53的衣服都属于过渡期装备了

孤***

• 衣服53级以下的不要合,那些都是垃圾,53以下很好升级的,你要合这些装备那是糟蹋完美和钱!                                      武器(除了双手屠杀或者是更好的TW匕首),4-36级的全卖店,34级的GW或TW合双属性,不过很难合的,看你的运气,
    50-60武器除了稀有(强化)的,都买店,不过60级1阶武器除外,白的商店只卖5万2,用红石头合成精制的就是28万!
    53级衣服可以用完美合属性,怎么合看你的情况而定!
       以上卖的这些都是怪爆出来都不带属性的!!

枪***

• 不知道 就试一下 用游戏里商店的垃圾武器和装备合 你就明白了 实践是检验的标准 天青多贵啊 没天青 难道就不合武器了吗

c***

• 二楼的回答有误,你那是合成衣服的配方,武器是不能用各色石头从白的合到稀高的,武器往高处合是用天青石加完美来合的,具体的配方是:从普通到精致是1天青+2完美;从精致到高级是2天青+4完美。都是是100%成功,不用加护符。
    至于给武器加属性就用完美了,但别忘了加护符,不然会变方块的。

第***

• 这个是你自己的问题洛,如果你是和属性装备,那都是用完美,你要是合武器到高级那就加个红石头就得拉

超***

类似问题

换一换