三国群英传6怎么进行千人战?就是怎么能一个将领带着另外一个将领``谢谢

三国群英传6怎么进行千人战?就是怎么能一个将领带着另外一个将领``谢谢举例
一场战斗里面同时出现关羽和张飞 每人带100多的兵 或者更多的将领在一起

好评回答
        下面是三国群英传5的做法,6代大同小异:
         1、首先你要在每次季内政中,及时对你的手下武将进行官职册封,这是你能带将的先决条件;
    1)一般来说,武将能受封的官阶是受到武将等级的限制,1-3级为1阶,不能封官,4-6级可受封2阶,7-9级可受封3阶,以此类推。
    2)官阶决定带将数:
    汉族(文、武):3-4阶可带2将,5-6阶可带3将,7阶可带4将,8阶以上可带5将
    蛮、倭、匈奴:3-4阶可带2将,5-6阶可带3将,7-8阶可带4将,9阶以上可带5将
    2、带将
    在满足第一点要求的情况下,在大地图中任意选取我方一座城市,选择“部队调度”,上方的框中列出城中所有的部队(武将),每一个部队后面的“武将数”都形如Y/X,其中X为该部队最大武将数,Y为当前武将数若Y

    g***

其他答案

  • 需要级别,多打外面的山贼和叛军升级很快,选择自动册封

    z***

  • 游戏刚开始时每个将士在作战时都不能带其他人,但是随着打仗次数的增加以及平时内政的处理,凡是参与进去的将士都会获得功勋值,这些功勋值可以用来给他们升官,官职越高在战斗中能带领的副将就越多,但最多能带4人,也就是说一只队伍最多能有5名将士同时带兵参战。
    流程:
    通过战斗及内政处理获得功勋值--用功勋值为将士封官--在队伍整备界面中为主将选择相应数目的副将--配置每位将领的带兵数等方面--打仗!
    【回答深度:★★★★☆】

    悟***

  • 多打仗,?贮c??事,增加功?炫c等?,就可以升官等,高等的官?可以允許你?Ф?T??有這?拥奈?⑨峥梢栽谡{度整?渲?把其他的武?⒓尤脒@知部隊

    w***