爱问知识人 爱问教育 医院库

各位剖腹产的姐妹们,你们的刀口现在怎么样了

各位剖腹产的姐妹们,你们的刀口现在怎么样了

我手术至今快七个月了,是横切,不知道是不是自己变瘦的原因,觉得刀口现在凸出来了,颜色还是有些红。不知其它姐妹们的都是怎样了

全部答案

• 可能你是属于过敏性皮肤吧,手术后还留下这样的疤痕,一般的都会恢复成一根线一样,而且跟皮肤颜色一样的。

可能你是属于过敏性皮肤吧,手术后还留下这样的疤痕,一般的都会恢复成一根线一样,而且跟皮肤颜色一样的。收起

静***

• 应该没有可比性吧!我和我的一个姐妹相差不过半个月,可能我比她胖的缘故吧,我的一点反应也没有,而她的情况就和你非常类似,现在我的宝宝21个月了。可是我从两个月到现在都没什么反应的。我俩都是横切的。

应该没有可比性吧!我和我的一个姐妹相差不过半个月,可能我比她胖的缘故吧,我的一点反应也没有,而她的情况就和你非常类似,现在我的宝宝21个月了。可是我从两个月到现在都没什么反应的。我俩都是横切的。收起

浩***

• 我的刀口暗红色,硬硬的。有些凸出来了。

我的刀口暗红色,硬硬的。有些凸出来了。收起

天***

• 我04年10月剖腹,横切的,现在半边平半边凸,其他症状倒是没有

我04年10月剖腹,横切的,现在半边平半边凸,其他症状倒是没有收起

吾***

• 我是04年9月初生的宝宝,横着切的,现在伤口是一条硬硬的红线,也是凸出来的,偶尔要发痒。有一次去泡温泉一个姐妹很惊讶,她说她就没什么痕迹,也不痒,我仔细一看她的,真的不太明显~~

我是04年9月初生的宝宝,横着切的,现在伤口是一条硬硬的红线,也是凸出来的,偶尔要发痒。有一次去泡温泉一个姐妹很惊讶,她说她就没什么痕迹,也不痒,我仔细一看她的,真的不太明显~~收起

h***

• 05年9月做的手术 现在红红的 偶尔会痒 楼上都说只有一根线粗 真是比较羡目 我有的一根筷子粗 555555 竖着切的 上细下粗

05年9月做的手术 现在红红的 偶尔会痒 楼上都说只有一根线粗 真是比较羡目 我有的一根筷子粗 555555 竖着切的 上细下粗收起

大***

• 我是03年生的宝宝,是横切的,现在是一条硬硬的红线,不过刀口小了很多,就是阴天下雨的时候,有点痒,可真不知道是里面还是外面痒。

我是03年生的宝宝,是横切的,现在是一条硬硬的红线,不过刀口小了很多,就是阴天下雨的时候,有点痒,可真不知道是里面还是外面痒。收起

董***

• 我是04年11月的剖腹产,横切,现在刀口有些突出来,而且有时很痒。

我是04年11月的剖腹产,横切,现在刀口有些突出来,而且有时很痒。收起

m***

• 我是04年10月做的剖腹产,竖切,到现在刀口还是比较突出,很宽的刀口,经常发痒,不知何时变成一条线呢

我是04年10月做的剖腹产,竖切,到现在刀口还是比较突出,很宽的刀口,经常发痒,不知何时变成一条线呢收起

水***

• 我是去年十二月份剖腹产的,快三个月了,是横切,恢复得还挺好的。刀口现在恢复成一根线,只是比皮肤的颜色红一点,有时候会有些痒。也许时间一长,就没什么感觉了吧。

我是去年十二月份剖腹产的,快三个月了,是横切,恢复得还挺好的。刀口现在恢复成一根线,只是比皮肤的颜色红一点,有时候会有些痒。也许时间一长,就没什么感觉了吧。收起

筠***

• 我儿子九岁了,现在只是有一道横线,什么感觉都没有,不过刚开始一两年,阴天下雨的时候有些痒,不用担心,慢慢就会好了。

我儿子九岁了,现在只是有一道横线,什么感觉都没有,不过刚开始一两年,阴天下雨的时候有些痒,不用担心,慢慢就会好了。收起

翻***

• 我是今年元旦做的剖腹产,是横切,因为有些发胖所以刀口有些内凹了,刀口和缝针的针脚部位有时候会有些发痒,刀口是暗红色的。不知道时间长了会怎么样,唉!

我是今年元旦做的剖腹产,是横切,因为有些发胖所以刀口有些内凹了,刀口和缝针的针脚部位有时候会有些发痒,刀口是暗红色的。不知道时间长了会怎么样,唉!收起

U***

• 我家小宝宝15个月了,我的刀口是竖切的,现在恢复的非常好.不只是现在,大概宝宝三个月的时候,我的刀口就已经没有任何反应了,到现在为止,阴天下雨从没痒过,看起来就象一条细线一样.摸起来没有任何特别,非常平滑. 而且我的体形恢复的很好.腰比怀孕前还要细了. 我真高兴,自己生了孩子一点也没有走样.

我家小宝宝15个月了,我的刀口是竖切的,现在恢复的非常好.不只是现在,大概宝宝三个月的时候,我的刀口就已经没有任何反应了,到现在为止,阴天下雨从没痒过,看起来就象一条细线一样.摸起来没有任何特别,非常平滑. 而且我的体形恢复的很好.腰比怀孕前还要细了. 我真高兴,自己生了孩子一点也没有走样.收起

紫***

• 我是04年9月份生的孩子,也是剖腹产,现在刀口也是凸出来的,颜色暗红色,硬硬的。我的刀口是竖的。

我是04年9月份生的孩子,也是剖腹产,现在刀口也是凸出来的,颜色暗红色,硬硬的。我的刀口是竖的。收起

凯***

分娩方式

点击加载更多

接生

点击加载更多

分娩方法

点击加载更多

引产

点击加载更多