爱问 爱问共享资料 医院库

张靓颖英语过几级了?英文歌那么厉害。

首页

张靓颖英语过几级了?英文歌那么厉害。

提交回答
好评回答
    不管张的英语是几级,但她骨子里就是有唱英文歌的天赋.我喜欢她.喜欢她的歌.
    就算她的绯闻再多,可是不得不公平的说,她的歌唱的就是好.

紫竹清婵

其他答案

• 小妈姐,假的你说这么多干吗?吓死我了,还以为你讨厌张靓颖,和那些无聊的人一样呢?

玉米粽子是葱...

• 我不懂意大利文,但我一样会唱意大利文歌曲。你明白这个道理吧

hitler...

• 他好像就是学英文专业的

BQVfuQ...

• 唱英语歌和英语考级没关系,张学友还不识五线谱呢,可是他也是四大歌王呀!!!

小小诗蝶

•   张靓颖:

初中毕业
      参赛超级女声声称自己是川大英语系的高材生
      凉粉有帖吧顶置帖称赞她英语8级,其实4级都没有考

为了参加2004年的康师傅冰红茶全国大学生英语歌曲大赛
      报了川大的自考班,只挂名,不上课
      自考班要求高中以上学历
      她的初中学历不过关
      找人弄了一张成人考试同等学历高中文凭
      才混进川大自考班

知名英语水平有:
      和几个参赛的超女在大街上抓住外国人问
      “which one you best like?”
      佩服那个外国人的chinglish,因为他居然听懂了

在新浪的视频访问上说remember me是描写恋人的移情别恋
      所以她特别喜爱歌中表达的感情
      谁都知道这首歌写的是生离死别:一方去世后
      余生的人对往生的恋人刻骨铭心的思念
      唱了几百遍的歌词
      God called your number and then he just turned out the light 上帝点了你的名,然后熄灭了生命的灯火
      Heaven embraced you and I know, I know that you're happy 天堂向你敞开了怀抱,我知道,我知道在那里你是快乐的
      居然还说这首歌是移情别恋
      真的很佩服她的英语8级!

跟李宗盛合作了几天
      就把他的真心英雄翻译为
      true heart hero
      晕死
      再度佩服她开创了chinglish的新格局
      国内唱英文歌最好的歌手啊!

啊~~这个是真的假的啊~~张靓颖的英文水平应该粉高滴~~可那人咋这么造谣啊~~。

小朋友的椰子

类似问题

换一换