爱问知识人 爱问教育 医院库

母乳有关的问题 我顺产宝宝后三天开始有奶 用一次吸奶器后奶水就很少了 怎么回事啊?

母乳有关的问题 我顺产宝宝后三天开始有奶 用一次吸奶器后奶水就很少了 怎么回事啊?

母乳有关的问题 我顺产宝宝后三天开始有奶 用一次吸奶器后奶水就很少了 怎么回事啊? 着急

全部答案

• 不用急,只要坚持让宝宝吸吮,就会越来越多。我感觉我是出了满月奶才多起来的。一定不要灰心。多喝汤~鸡汤、鲫鱼汤、醪糟鸡蛋~~~~~

不用急,只要坚持让宝宝吸吮,就会越来越多。我感觉我是出了满月奶才多起来的。一定不要灰心。多喝汤~鸡汤、鲫鱼汤、醪糟鸡蛋~~~~~收起

张***

• 正常现象,没问题的 奶水会越来越多的,但是不知道你希望你自己的奶多点呢还是少点呢 呵呵

正常现象,没问题的 奶水会越来越多的,但是不知道你希望你自己的奶多点呢还是少点呢 呵呵收起

销***

• 最好是让宝宝吸。不一定是吸奶器的问题。 你一定要放松心情,不能紧张的。多喝发奶的汤。

最好是让宝宝吸。不一定是吸奶器的问题。 你一定要放松心情,不能紧张的。多喝发奶的汤。收起

李***

• 最好不要用吸奶器,孩子吸奶时,妈妈会做出泌乳的反应,用吸奶器则不会,这是我在书上看到的。

最好不要用吸奶器,孩子吸奶时,妈妈会做出泌乳的反应,用吸奶器则不会,这是我在书上看到的。收起

冰***

• 没事的 要让宝宝裹最好了 奶水刚开始只这样的 亲多喝汤奶就会多了

没事的 要让宝宝裹最好了 奶水刚开始只这样的 亲多喝汤奶就会多了收起

何***

分娩方式

点击加载更多

接生

点击加载更多

分娩方法

点击加载更多

引产

点击加载更多