温州去哪里买特产?

温州去哪里买特产?都有些什么种类的特产呢?求推荐

好评回答
      最好吃的灯盏糕:知名灯盏糕 最好吃的鱼圆:强能鱼圆 最好吃的松糕:矮人松糕 最好吃的馄饨:长人馄饨 最好吃的猪脏粉:城西街口老店 最好吃的鸭舌:瓦市巷底,店里鸭脚、鸭头等鸭杂碎都值得一尝! 最好吃的粽子:县前头蛋黄粽 最好吃的烧饼:白蛇烧饼,店里的叉烧包也很不错 最好吃的饭团:沙帽河小学对面 最好吃的糯米饭:府学巷三姐妹 最好吃的汤圆:县前头汤圆店 最好吃的豆脑:八字桥老店 最好吃的麦饼:王大妈麦饼 最好吃的炒粉干:桥儿头平阳炒粉干 最好吃的叉烧包:蒲鞋市菜场外包点店 1、县前麻心汤圆:县前头县前汤圆店、公园路县前汤圆店* 2、擂沙团:县前头县前汤圆店、公园路县前汤圆店 3、中亚大包:县前汤圆店 4、县前馄饨:县前汤圆店 5、温州鱼丸:温州酒家* 6、开口笑:温州酒家包点部 7、油酥饼:温州酒家包点部 8、白蛇烧饼:白蛇烧饼店* 9、马蹄松:白蛇烧饼店 10、长人馄饨:马秀珍 解放街531号* 11、矮人松糕:小南门双莲大厦D116-1、下吕浦二区冬宁1幢102、新桥头真11幢106、黄龙住宅区明月5幢106室* 12、桥墩月饼:苍南县丁源兴食品厂 13、生仁酥:苍南县丁源兴食品厂 14、双炊糕:瑞安市李大同(老五房)茶食品店* 15、面茶糕:瑞安市李大同(老五房)茶食品店 16、枣香九层糕:胡云云 江南包子铺 17、长人伯鮸鱼胶冻:庄金国* 18、榕树下松糕:温州市鹿城区玉莲食品工艺店 19、火腿萝卜丝烧饼:金田一村 温州市马鞍池西路38号 20、知味灯盏糕:詹景瑶 鼓楼街2号 21、老三样面:老三样面馆* 22、清汤馄饨:平阳钱承恩馄饨店 昆阳镇龙河路11-13号 23、王大妈麦饼:永嘉县检察院楼下、市区蒲鞋市老街口华纳大楼、康乐坊26号* 24、八字桥松糕:程爱珍 八字桥松糕店 25、醉肉香棕:樊 毅 台湾粽子店 26、一村香熏鸡:水心杏花路柳15幢6号* 27、箬香村粽子:温州市箬香村食品加工厂 县前头42-1号* 等等 注“*”的为推荐必尝小吃。

    奶***

其他答案

  • 像温州特产有鸭舌头,欧

    C***

  • 温州特产也就是藤桥鸭舌,藤桥熏鸡之类的。沿海城市再多一些就是海鲜比较多,也可以带些晒干了的鱼片,干虾真空包装这些东西。

    一***