跪求万年,高手请进

我从网上下载了一个1.18版本的,升1.20后录像都不能看,最后我又从1.17、1.18、1.20、1.20b、1.20c依次升级,仍然不行,看录像老是提示不是这个版本的地图!

全部答案

  • Warcraft III\replay录象目录放在REPLAY的文件夹就行了~~

    L***

  • 按照录象所说的路径新建同名的文件夹,再把该地图放进去,这样就可以看了!

    贤***

  • 是个别录象地图版本不对还是所有的都不对?录象是不是1.20的?首先保证地图和录象地图路径一致。其次地图有很多细小差别,我手头LT.W3M的就至少有3、4种,不包括有酒馆的,名字不同的也不包括.W3X的,可能你上网对战被别人的非官方的换了都有可能。遇到这种只能挨个换地图试了。

    公***

  • 不是这样的!
    你应该按照录象所说的路径新建同名的文件夹,再把该地图放进去,这样就可以看了!

    诺***