高手进!!!!!!

我从网上下载了一个桌面图标的文件但不知道怎么弄!哪位高手能指点一下怎么弄啊,详细点!

好评回答
    如果是EXE的文件 点完了 没反映 有可能是病毒
     还有的就是 没有能打开这个文件的程序 比如:ISO,BIN,MDF等(这个是用虚拟光驱 可以用ALCOHOL 120%这个软件)
    RAR,ZIP等压缩文件等等 要安装相应的程序
     你说一下 你那个文件是 什么格式的啊~

    1***

其他答案

  • 一般是MDF格式的文件吧
    那个要虚拟光驱才能运行(网上搜一下就有了,推荐D-Tools比较过关)
    因为你没说清楚自己下的是什么文件,所以暂时告诉你这个
    另外还有WINARA,解压缩的处理程序
    或者就是病毒(我想你没那么蠢吧)

    麒***

  • 桌面图表的文件??是EXE文件么~还是压缩文件啊?
    EXE就打开咯~压缩文件解压缩找EXE文件打开~
    如果都不是- -!那就不清楚了~最好说的具体一点~

    1***

  • 能具体点嘛,你太笼统了,不知道怎么帮你
    要么你解压看看

    k***

  • ..............什么样子的啊~都不知你在说什么

    猪***