世界足坛10大名人?

好评回答
      No。1[阿根廷]迭戈·马拉多纳
      (Diego Maradona,1960~)/15
      No。2[巴西]贝利
    (Pele,1940~)/22
      No。3[阿根廷、西班牙]阿尔弗雷多·迪·斯蒂法诺
      (Alfredo Di Stefano,1926~)/29
      No。
      4[荷兰]约翰·克鲁伊夫   (Johan Cruyff,1947~)/32   No。5[德国]弗朗茨·贝肯鲍尔   (Franz Beckenbauer,1945~)/37   No。6[匈牙利]弗兰奇·普斯卡什   (Ferenc Puskas,1927~)/43   No。
      7[英格兰]斯坦利·马修斯   (Stanley Matthews,1915~2000)/47   No。8[法国]米切尔·普拉蒂尼   (Michel Platini,1955~)/50   No。9[葡萄牙]弗勒尔·代·斯莫瓦·尤西比奥   (Eusebio,1943~)/55   No。
      10[苏联]列夫·雅辛   (Yashi,1929~1990)/58 。

    比***

其他答案

  • 当今最有名的是小小罗纳尔多,齐达内,菲

    落***

  • 迭戈.马拉多纳(阿根廷)齐达内(法国)贝利(巴西)劳尔.冈萨雷斯(西班牙)安德列.舍普琴科(乌克兰)保罗.马尔蒂尼(意大利)路易斯.费戈(葡萄牙)范.巴斯藤(荷兰)罗伯特.巴乔(意大利)要是说名人的话那还有就是戴维.贝克汉姆(英格兰)

    凯***