我什么都怕怎么办啊

别人瞪了我一眼,我心理受不了

好评回答
    晕~ 我从小被我爸瞪到大,要跟你一样,日子就没法过了
    如果你觉得他瞪你瞪,你就回瞪他,瞪得理直气壮,在气势上压倒他~
    如果他有足够的理由瞪你,改正错误就好拉

    l***

其他答案

  • 瞪一眼你就不行啦
    喔,还真瞎
    你就一眼瞪回去
    然后狠狠甩下一句“看什么看”

    d***

  • 他在看你身后的东西

    g***

  • 你应该去看心理医生
    这个我们都帮不了
    你是不是看恐怖片看多了?

    冷***

  • 冥冥之中有定?怠≡谶@?o窮的宇宙 就算如何大本領 命運?是走前頭
    萬物必有???C? ??r不先世不後 靜心不難?l現 世事每日在?流
    且看開花和結果 是有一定的?r候 ??在?o法可勉?? 一天之?扔谐删?
    盡人事以聽天命 凡事可遇不可求 不如意事?r常有 用點耐性?砣淌?
    以不???f? 保持定力到以後 船到?蝾^自?薄?o?充?M看?n愁

    一***

  • 不会吧,你也太介意别人的看法了,你要多接触别人来改变自己这种身心,不要把自己的内心封闭起来,如果不想对自己身边的人说(或不好说)就在网上说了,说出来的话总有人帮你,而且说出来了心理会好受点,最好多参加一些户外运动多交些开朗的朋友!

    s***

  • 谁瞪你一眼 你就对谁笑一下 在扮个鬼脸 回应他

    鸿***

  • 小弟弟典型的心理性站爱

    ☆***