请问有没有哪位朋友知道怎么样领准生证,

请问有没有哪位朋友知道怎么样领准生证,我老公是清远英德的!我是梅州的

好评回答
    不一定非要去男方,也可以在你户口所辖街道办理,具体方法是领一张表格,然后寄回你老公户口所在地的居委会盖上章证明未育,然后把表格寄回来,去你单位(如果是国企)或居委会盖上章即可办理.或者相反.
    我就是依照此法在我老婆的户口地办理的.
    当然需要你先领结婚证,我跟我老婆是怀孕四个月才领准生证的.注意事项,结婚证要尽快去领,然后办准生证时候尽量跟街道计生办的人说好话,因为按照规定,不能马上结婚马上准生的(当然这不是原则问题,求求情就可以的).态度生硬的话,未婚先生要罚款的.

    s***

其他答案

  • 有结婚证就去男方计划生育部门领取准生证就行了
    应该很好领取

    东***

  • 那就先结婚,然后去你老公所在地计划生育部门领取准生证就行了。(或许结婚后在医院开个怀孕证明,再到计划生育部门领取准生证)。要不,先到你老公家了解计划生育部门的程序。很简单的。愿你生个聪明健康的小宝宝。

    小***