泡泡堂怎么玩?有什么技巧?

好评回答
    泡泡堂就像炸弹超人,是通过放出泡泡炸到其他玩家,再去撞破玩家装在里面的泡泡,自己一伙人是把队友救出,敌人是爆破死亡。泡泡的多少、水柱的长度、人物的速度是通过拾道具来增加的。详细请登陆 的新手指南。

    j***

其他答案

  • 我想说一下。抢包山是QQ堂里的好不。年头不对马嘴

    梦***

  • 师傅领进门,修行靠个人...
    关键要多练习..
    操作很简单
    但要玩好还要很长时间的练习

    w***

  • 用上下左右控制小人,空格键发泡.
    拾包山是去敌人的包店拿包,拿去自己的包店
    别的你自己去学

    龙***

  • 师傅领进门,修行靠个人...
    关键要多练习..

    傷***

  • 在泡泡爆炸之前再放一个在旁边及时朵开

    a***

  • 你可以去网上当一点网友上传的游戏过程,然后自己学学~~~~~就搞定拉~

    天***

  • 有很多地图!都可以利用2分位!2分位的意思就是你站在格子的中间而不被炸到!坦克07中可以充分利用!!!还有海盗14也可以利用2分位.

    p***

  • 想玩好技巧是要有的,但最重要的还是:熟能生巧,多练!还有去BBS多看看高手的心得经验

    星***