急!!!!我的泡泡堂怎么玩不了啊????

我的泡泡堂怎么玩不了啊????我吧以前旧版的删除了,在泡泡网站下载的新版的,可为什么在四区,用我以前的帐号进不去啊????急死我了,然后我又用一区的帐号试,也进不去,昨天申请了一个新的号码,还是进不去,为什么啊??????急死我了!!进的时候老说出现什么错误无法登陆,有人这是为什么吗????谢谢!!!

好评回答
    可能是网络问题而导致进不去.前天泡泡堂更新了而导致泡泡堂连接系统不稳定.过几天就好了.
    去盛大光方网站升级,推荐使用163的下载服务器,比较快.
    再登陆时名称后面加一个".bnb4"
    重装一下

    m***

其他答案

  • 可能是网络问题而导致进不去.前天泡泡堂更新了而导致泡泡堂连接系统不稳定.过几天就好了.
    登陆窗口有2个登陆方式.一个是老帐号登陆,另一个是论坛PT帐号登陆.
    知道了吗?

    0***

  • 重装一下

    月***

  • 去盛大光方网站升级,推荐使用163的下载服务器,比较快.
    再登陆时名称后面加一个".bnb4"

    丁***

  • 再下载!

    {***