为什么CCTV5 不转英超

天下足球从来没提过英超2字

更不要说影象资料了`
没购买转播权就这样么

好评回答
    因为cctv-5没有购买英超转播权,所以就没有播放新闻的权利,这个也是要钱的,他的转播的时间跟德甲的意甲时间冲突

    蓝***

其他答案

  • 没有购买英超转播权,是英国方面说好了可以出售,后来要交款的时候取消了。要问为什么谁都不知道,CCTV也不知道。
    你可以看上海卫视啊。那台转播

    李***

  • 别指望CCTT了,正常的德意都转不清楚。

    亚***

  • 自然问题 自然问题 你的问问 ESPN !!

    s***

  • 英超的比赛转播权都被ESPN买断了,别的国家地区的电视台如果想播就要和ESPN签约。CCTV本来已经和ESPN谈好的,最后在台标的问题上双方出现了分歧,最终导致了流产。原因是ESPN要求转播过程中必须在屏幕左上角挂有ESPN的台标,中国和ESPN签约的各地方台也都是这么做的,CCTV却不愿意打人家的台标,于是由于尊严的问题CCTV5没有买英超的转播权,这种情况一直持续着,并将可能继续下去

    富***

  • 台标问题相信只是央视给自己一个台阶,实际上是央视根本就是在价格竞争上输给了地方台.
    广东电视台是最早与ESPN展开合作的,除了传统的英超节目(广东电视台至少在20年前就开始播英超了)外,还购买了ESPN的其他节目,一直以来合作非常良好,甚至ESPN的足球评论员都参加广东电视台的直播评论,前年开始,ESPN的前当家粤语足球评论员丁伟杰和何辉干脆就分别直接跳槽广州台和广东台做常任评论员了,目前ESPN的首席粤语评论员江忠德只要没有直播任务也会客串广东台的节目,而前广东台的评论员詹俊则反向去了ESPN任首席国语评论员.由此可见双方的紧密合作关系,所以在英超的转播权方面,央视根本没法与广东台抗衡的.

    善***

  • CCTV的面子问题

    凌***

  • 没钱呗

    泡***

  • 一方面一个电台不可能把所有的大的都买下来
    由于和ESPN没谈成,所以没播
    另外中国很多地方体育台已经转播了
    如果CCTV5也把他买了,重复投资啊,而且你怎么也得让其他电台分一杯贡吧

    蔚***

  • 没购买成功

    喜***

  • 买不起啊!

    t***

  • 真是可恶啊!!!我们这根本收不到地方的体育频道。

    l***

  • cctv-5没有购买英超转播权,所以就没有播放新闻的权利

    爱***

  • 这个问题问了好多遍了。
    英超的比赛转播权都被ESPN买断了,别的国家地区的电视台如果想播就要和ESPN签约。CCTV本来已经和ESPN谈好的,最后在台标的问题上双方出现了分歧,最终导致了流产。原因是ESPN要求转播过程中必须在屏幕左上角挂有ESPN的台标,中国和ESPN签约的各地方台也都是这么做的,CCTV却不愿意打人家的台标,于是由于尊严的问题CCTV5没有买英超的转播权,这种情况一直持续着,并将可能继续下去。

    埃***