买股票型基金,买什么好?在哪里买?

好评回答
    1、买股票基金,根据以往业绩,买广发聚富、易方达策略成长、湘财荷银行业精选、富国天益价值都可以,上述股票基金长期业绩比较好,值得长期投资和购买。
    2、关于在哪里买的问题。如果有条件,所在的城市能办理广发卡或兴业卡,用广发卡或兴业卡在基金公司网站买最好,申购费率低,一般为0.6%或0.3%。可以与货币基金转换,比如买易方达货币、广发货币,可以转换为易方达策略或广发聚富。
    如果不能办到 广发卡和兴业卡,可到当地银行购买,股票基金申购费为1.5%,也非常方便。祝你理财成功,投资顺利!

    笑***

其他答案

  • 你是新手,最好购买配置型基金(股债平衡型基金)基金经理会替你调整股票和债券的比例,以规避股市下跌的风险,获取股市上涨和债券的最大收益。推荐广发稳健基金,最近年收益率和6个月收益率分别为22.8%和13.9%。
    用广发卡在基金公司网站买最好,申购费率低。可以与货币基金相互转换。工商银行也代理广发基金,申购费较高为1.5%,也非常方便。

    阿***

  • 05年业绩好的上投摩根中国优势,广发稳健\聚富,易方达策略等,如果有兴业卡可以享受0.6%的费率,如果没有,用工行的网上银行参加直销团购,自己划款到基金公司,网上下单申购,有资讯服务,享受优惠费率0.3%.基金转换也享受0.3%,国内最低.

    基***

  • 我觉得买些易方达策略和易方达成长,再买点广发稳健和广发小盘,用广发卡网上买好,费率低。但你要做好股市下跌的准备。
    另外,你也可以关注一些富国的基金,比如天瑞,天益。
    做基金一定要有平常心,别急,中长线投资

    g***

  • 用广发卡或兴业卡在基金公司网站买最好,申购费率低,可以与货币基金转换,比如广发货币,可以转换为广发稳健或广发聚富。

    q***