请问用电驴子下载网上资源有病毒吗?

病毒多吗?还是非常安全?

好评回答
    你在安装下载后看看是什么文件格式.EXE就要好好的查毒一般的视频文件. g没有问题

    功***

其他答案

  • 这跟是不是电驴下载的没关系吧 ...
    通常在vdrycd找的源基本没问题 .
    内置搜索功能搜索到的要小心点 ,有一次我搜索一个补丁居然搜索到许多文件名一样但是文件大小不同的文件 .这就要小心了 .极有可能是掺和了病毒 .

    范***

  • 电驴跟BT的下载原理基本相同也是P2P的,大部分源都是其他网友机器上的,所以难免会有病毒,建议下载完还是查一下。不怕一万只怕万一嘛。

    神***

  • 不是什么下载的问题``
    上看提供给你资源的人。。那文件是不是有毒``

    i***

  • 没有的,安全性不错

    电***

  • 没有

    y***