我要载下单机游戏,请问狗狗,verycd这两个用哪个好(安全,快捷,损耗小)呢?

我要下单机游戏,请问狗狗,verycd这两个用哪个好(安全,快捷,损耗小)呢?

好评回答
    安全性:无疑VeryCD的好,迅雷搜出来的资源太多太杂,如果不仔细分辨,容易中招。
    快捷:你是指下载速度吗?这个不是绝对的,一般新出的热门游戏,下载速度比较快,而很老的游戏速度一般很慢,除此之外,下载速度就只受到网速的影响了,通常来说,如果下载单文件,迅雷比较容易达到宽带极限,电驴要慢一些。
    损耗小:不知你说的损耗指的是什么?是指资源的可靠性吗?从这方面来说,还是VeryCD较好,我在这个网站下到的游戏,还没有碰过不能玩的情况。

    a***

其他答案

  • 狗狗:资源比较多,大部分资源的下载速度也还可以,但是资源也比较杂,如果运气不好,下的游戏可能不能玩,甚至会带病毒。
    游民星空:资源是蛮多的,但大多数游戏资源都是BT下载的。因此新出的游戏下载速度快,一些较老的游戏资源下载速度较慢甚至没速度。
    verycd:资源多且好(verycd的资源发布是要审核的),如果想要下好的游戏资源(光盘版和硬盘版)就到verycd下,我一般都到verycd上下游戏。但是老游戏资源的下载速度就比较慢了。
    另外,像一些论坛也有游戏下,资源质量也不错。如游侠网论坛( )、3dm论坛( )、猪猪论坛( )。
    最后祝游戏愉快!

    柑***

  • 两个都可以,不过电驴下载有点慢

    脆***

  • 我个人一般是在verycd上下游戏,比较正规,也比较全面,感觉上。

    神***

  • verycd种子多,速度慢(70K/s)但是较平稳,狗狗相对种子可能少点,但速度很不稳(有时能冲到几兆),楼主根据自己但前的网速两个都试试吧。。。。

    1***