已不是处女了,不想在发生婚前性行为了,如何拒绝男友

初恋时,有过一次性行为,后来没能结婚
在很长的一段时间内自己都不能接受,后来遇到了现在的男友,他很爱我,我也很爱他,
近期,他没有明说,但我懂得他的意思,想真正意义的在一起......
我没有和他说过自己之前的那段经历,没有结婚,我不想在发生婚前的性行为了,可是我觉得好难拒绝,拒绝他和拒绝自己我都觉得很难受..很难受....
我真的不想在那发生....
我要如何去说?如何拒绝我的男友?我不知道要如何给他去说,

好评回答
    既然你知道他爱你,那么,你爱他吗?爱,就给他吧,还有什么好想的呢?
    你想过没有,如果你非得坚持留到结婚再给他,是否会给他一种假像,那就是他会认为你还是处女,先不说他能不能接受要到结婚后才能"得到"你,万一他有处女情节,到结婚后他发现你不是处女来还那样,他是不是会无法接受?

    w***

其他答案

  • 基本上没有男人希望自己的老婆是非处,你已经不是了,还这么...真不知道你以后怎么能嫁出去?

    爱***

  • 给他电话,问他这两天怎么样了!
    如果他把这事看得比对你的感情还重要,即使你不想失去,也仍旧会失去!你的恳求反而会让他更看不起你.
    尽量让自己坦然点接受,如果为了这个他就舍弃你,那他更不值得,
    你想想,你们还没结婚他已经要求这样了,他又有什么权利要求你在之前的男友面前不这样呢?

    小***

  • 现在你的男朋友回来了吗?如果没有,赶紧给他打电话吧!

    我***

  • 自爱,才能赢得他人的爱。
    自尊,才能赢得他人的尊重。
    该说的话,必须说。
    该深埋心底的必须深埋。
    解决你的不是别人,是你自己。

    1***

  •  应该早点说清楚!

    拯***

  • 不用说,很正常的事情,你也不要当做包袱,谁知道他又有几个好妹妹呢?
    爱情、婚姻、性,三者的关系,既有联系,又有差别,不要完全等同。
    你也应该放下自己的思想压力,成年人,成年女性,在能够确保自己的安全的前提下,也可以享受性爱的快乐。

    c***

  • 哎 等到没处了才想起处的 重要!  其实中国男人太那个什么了

    1***

  • 楼上学姐说得很对很好,恋爱婚姻中,有些事是一定不能说给他知道的,这个秘密应该坚持到底,到你们终老的那一天!
    我想知道你与现在的他是否已经到了谈婚论嫁的时候,如果是,领了结婚证后就可以给他了。如果不是,还请你稍安勿燥。 至于怎么拒绝他,你可以婉拒他,告诉他没有名份的性,是对你和他的侮辱,相信他明白你的意思,如果他真爱你,他就会及时打消你的顾忌,先去和你领证,然后在和你进入神圣的殿堂。如果不是这样,你就不值得为他而付出。相信你知道该怎么处理了,祝你幸福!

    醉***

  • 早点讲清楚,对大家都好

    y***

  • 楼上的典型的功利思想。
    你忽略一个很重要的无法逃避的问题 那就是她不是处女了
    你提到没有?
    他不清楚你是不是处女 也许只是试探下 你那么坚持着 他会以为你是处女
    万一准备结婚就绪了 他发现你不是处女 看你如何收场!

    H***

  • 以前的事情说不说权利在你!
    再说他就没有过么?你内疚什么啊,自己的心态摆正点!那是过去!
    主要是现在,你如果又是婚前在一起了,可能又是结不了婚,如果你很在乎结婚的啊!
    如果婚期什么都谈好了,结婚的事情都定了,我觉得等到那时比较好!
    如果他爱你要和你结婚就不会觉得难!

    心***

  • 有些是是不需要说清楚的,

    l***

  • 恋爱婚姻中,有的事是一定不能说给他知道的,你是对的,这个秘密应该坚持到底,到你们终老的那一天!
    我不知道你与现在的他是否已经到了谈婚论嫁的时候,如果是,打过证后就给他是可以的。如果不是,稍安勿燥。
    其实在年少时的恋爱,你也爱过当时那个他的,他想必也是爱你的,只是不是结婚的时候。但你们的恋爱是纯洁的,你们的肉体的结合也是神圣的,你完全不必要为此而后悔,有什么心理的挂虑。
    现在的你依然是纯洁无瑕的好女子。婚前保持身体的干净是对的,对的,一点儿也不错。

    k***