我现在该怎么办?????????

我结婚四年,我们没孩子,他没是的时候到是回来的挺早的,不过,隔一段时间,他就找茬和我吵架,好不回家,在外面挣钱,也不拿回来,背着我做生意,每一次都说,我要冷静想一想,为的是在外面住,我心里明白,我尽量都让着他,我想两个人在一起不容易,其实从心里,我不想离婚,尽管他长的很难看,又没优点,但毕竟四年多了,感情还有一点吧,我非常痛苦,我知道该怎么办,现在打电话也不接,昨天,我做了一件,非常傻的事,他朋友和媳妇,打电话让我去他家,到了他家他们说给他发了好多短信也不回,然后又发短信说我心脏病在医院,他也没回电话,电话也没关机,就是不接,我总觉的他们在撒谎,我看了他们的电话,果然,他们在撒谎,但我没说什么,回来后我越想越生气,今天我又打了几个电话,他还是不接,我知道,他要不和我吵架,哪能住外面呀?他想和我离婚吗?为什么不接电话,是不是永远都不回来了,我还给他打电话吗?找他吗?他该不会出别的事吧,朋友们帮帮我吧!!!

好评回答
      你的遭遇我非常理解,也很同情你。像你老公这样的人现实中一定有的,而且不只他一个。以你目前的情况看,你老公极有可能加外有家,无论你愿不愿意都要做好离婚的准备,我担心的是他有一天会向你主动提出来的。我向来不会劝一对夫妻离婚的,对于你也不例外,我希望你们之间只是暂时的那矛盾而已,将来一定会幸福的。
      但是想得到幸福还是应该掌握一定技巧的,你老公目前对你的态度在很大程度上伤害了你,可是你也反省一下,有些是你是不是也做的有欠缺呢?你是一个疑心很重的人,老公不在你的掌控范围内,你就开始怀疑,并且疯狂的寻找,你知道这样做不仅于事无补,反而会增 的反感。
      想改善你目前的状况,并让你的老公对你另眼相看回心转意,我建议你多些自己的兴趣爱好,凡事都不要以你老公为主,自己好好生活,只有一个爱自己的女人才能得到别人的爱,当然也不要放弃选择其他人的机会,被迫离婚的时候,也不至于一棵树上吊死。切记:不要去找他,让他认为你并不是很在乎他,偶尔发短信关心一下他(三天一次),不要再让任何人参与到你们夫妻的关系中(包括他和你的父母以及朋友),这样就可以了。
      以我的经验快则三个月,慢则一年就会有效果了,为了你的家庭,长时间的改变是必要的,祝你们幸福!。

    珍***

其他答案

  • 说真的如果我是这样的婚姻我都无力去挽回,他太绝了

    冷***

  • 分手吧,看着都对你们的婚姻灰心。

    哈***

  • 没有孩子是你们婚姻关系失败的主要原因.你没必要在努力了,作好分手的准备是上策.

    1***

  • 哎,那就没办法了哟,如果是我,至少觉得应该没有太多的共同语言了,一家人,怎么能那样呢?
    哎,我不好叫你们离,我们中国人是劝和不劝离的呀,但你们必须好好谈谈了

    诚***

  •   他的缺点:
    1。他故意找茬和你打架,然后离开家,说明打架是借口,离开你是 真,说明他不再爱你。
    2。背着你做生意且不给你钱说明他心里根本没有你
    3。你打电话他不接说明他根本不想和你缓和
    4。你自己说他难看,没有优点
    人无完人,但我感觉他的缺点多于优点,但看出你很在意他,如果你真的在意他,想挽留你的婚姻,就直接找他而不是等他,根据你的描述我感觉他不会主动找你的,所以建议你找他好好谈谈,告诉他你爱他告诉他你在意他,如果他还在意你,愿意和你回家,奉劝你今后改变一下自己,他再找茬打架你忍耐,以静制动,让他有火无处发,他就没理由再离开你了。
      如果他还旧病重发非要离开你,那你们的婚姻再维持已经没什么意义了,谁都想不离婚,但是当婚姻已经死亡时,分手是最好的选择,一段婚姻的结束意味着另一段感情的开始。 该放弃的时候就勇敢去放弃! 何去何从,你自己冷静想清楚。 我的补充: 非常理解你的心情,当然如果夫妻小矛盾还是自己的梦自己圆,但你们的问题我感觉挺严重的,而且他的的朋友既然已经知道,我认为你还是求助于他们为好,也许朋友比你更了解他的想法虽然你们是夫妻。
      你说朋友把你耍了,我觉得不太可能,是不是你没弄清楚事情的真相呢?他的妻子来你家你却不给开门,我感觉你做的不对,即使他们欺骗你了,你也应该让他们进来把话说清楚,所以我感觉你做事太不成熟,事情让你处理的不好收场了。记住任何时候要冷静,不要象小孩子似的那么冲动,聪明的女人应该知道怎么处理和老公的关系,你自己反思一下自己的行为,既然他不接你电话,你先冷静几天,先不要找他,你自己冷静冷静,也给他时间冷静冷静再决定。

    a***