谁能告诉我天堂这个游戏怎么玩?

谁能告诉我天堂这个游戏怎么玩?进去之后直接蒙逼了。

全部答案

  • 天堂2地图很大,感觉是浪费资源,不过看看风景蛮好的啦,泡MM拉到瀑布浪漫一下下或者下海泡泡澡什么的还是蛮好玩的,但组队太难,加之受了挂机的毒害,等级悬殊太大,级一高了没事就红杀,对辅助要求也蛮高,一个9人队3-4个打手五个辅助,主教,长老,先知或战狂加歌舞,累死!!辅助没打手带就在城里傻站着,打手没辅助就是废物一个.但天堂2的人物蛮漂亮,职业选择也多,不过和奇迹世界的人物技能没得比,在奇迹世界里没奶妈一样升级做副本,不用开盟战就能自由组合去PVP副本尽兴PK,画面也超漂亮,好期待公测能快开始,我决定打造一个超级漂亮自然法,现在内测玩的一自然法加错几点,郁闷ing