还是称号问题~在线等~

这回说详细点,我83的封印转成了战斧,现在称号是春风`~而且到了3/4了,可是~我都等了4天还是3/4,这4天我把技能也烧了~~每天2次百人1-70,我想问下`~怎么还不给我称号阿~~??????

好评回答
    你这样的情况我也有过,你现在目的就是要称号,在没有得到以前,如果你差钱就去专门打点钱,如果不差钱就 去练练宠,估计在过1天到2天就能拿到称号了,记住,一定要多战斗,在战斗的时候也 是拿称号,没记错的话应该是获得称号2星,不要没事PK和打百人了,你这是时间锁,多做任务和打怪,称号拿的快,打怪的时候多用得意技能的最高级,有助于你竟快拿称号

    w***

其他答案

  •  等两天别开号,然后去百人单打1--20 打上几回合就已经差不多啦。

    曾***

  • 83的战斧称号是多少?如果是寂静的话,那你转到封印后,称号掉到春风,这时你从春风升到寂静是没有时间锁的。声望是要靠战斗中使用得意技才能加的,你封印的得意技就是盟约了,扔卡烧声望吧。只要钱多、有毅力,卡扔得多,声望很快就上去了。
    另;劝你别去打百人了,那个双王即死率高,人或宠死一次就会减声望,还有如果去风穴练的话,遇BOSS战斗中逃跑也要诂声望的。声望减起来很快,加起来就相对慢得多了。

    流***

  • 涨声望进而加称号最好的方式不是打地下竞技场的BOSS,费钱又不涨技能经验~
    对于战斗系来说,应该采取如下方式:
    1. 在遇到(自身等级/2-3)的怪的战斗中,用得意技;
    2. 在遇到(自身等级/2-3)的怪的战斗中,人打死怪(合击和宠打死都不行)。
    要注意:
    1. 在烧技能的过程中,是你打死符合等级要求的怪多,还是宠多?
    2. 有没有过多练习攻吸、魔吸之类的技能,或者逃跑?这样要被扣除声望的。
    3. 有没有使用足够的得意技。(实际上即使技能满了也涨的, 满了也可以用1级的, 省魔啊~)
    我的骑士原来无得意技,按照上面的方式烧技能,51级就已经寂静了~
    因此,建议根据怪的等级以及补给的方便程度选择适合的村子周围来打~,这样就可以涨声望了,保证次次可涨声望,还能有技能经验的~ 以你的级别,在坎村正好的

    大***

  • 时间锁,最少你还得等4天到8天才可以

    冷***

  • 你4天不上这个号先玩别的~,然后4天以后上来烧烧技能,很快就到了~

    魔***

  • 也许是阿蒙最近心情不好。他也老不给我称号我像你这样都等了2个星期了。技能也一直烧的!!!

    小***

  • 砍村封大树玩吧.呵呵~~6个工作日内搞定!

    鬼***

  • 打百人没大用,你就用得意技吧,去仍卡片,一天仍50张,就差不多了。用得意技给称号最快

    爱***

  • 那很简单 时间锁的缘故+你转过号
    :)

    ⺌***