请问计算机等级考试3级数据库与软考程序员考哪个好,

请问计算机等级考试3级数据库与软考程序员考哪个好,我都有把握过,谢谢!我打算下半年考计算机证。

好评回答

其他答案

  • 程序员较好,他学到的知识全面。三级只是一面的,不过三级中的c挺重要的。最好都拿到。

    n***

  • 我刚学习三级数据库,这个问题一直不是很清楚.
    在线性链表中p↑.link ,p区别是什么?p↑.link 指向下一个结点,那么p是干什么的?

    1***

  • 推荐您考程序员
    原因如下:计算机等级考试是原国家教委考试中心于1994年推出,测试应试者计算机应用知识和能力的等级水平考试。考试合格者由教育部考试中心颁发合格证书。
    而软件程序员考试是面向社会各行各业人员,以软件专业水平为测试标准,是中国软件专业的权威性考试。考试分为资格考试和水平考试两种。资格考试是对符合报考条件的在职人员的水平能力的认定,分为初级程序员(技术员)、中级程序员(助理工程师)、高级程序员(工程师)三个级别。报考初级程序员要求是在职人员;报考程序员要是本科毕业或担任技术员两年以上;报考高级程序员要求研究生毕业或担任助理工程师两年以上。考试合格由国家人事部颁发相应的计算机软件专业技术资格证书。水平考试对应考者没有报考条件的限制。

    隽***