我该娶哪个女人做老婆

我是离婚的男人,最近两个女人都希望和我结婚。一个女人是我前妻,不到30岁,我们没有孩子。另外一个女人是离婚了的,比前妻大5岁,有一个儿子。如果仅仅从负担上讲,我应该和前妻复婚。但是,我和她们在性生活上的感受差异很大。后一个女人阴道很紧,做爱时候还要动,要喷水,叫床也是惊天动地的,非常刺激,非常完美。而前妻的阴道比较松,更不会动和喷水。如果要选择生活质量,我觉得应该选后者。我一直在犹豫,不知道应该选哪个。我和前妻离婚是性格方面的原因,责任主要在我。她是那种非常粘的女人,我有时工作很忙,就感到很不耐烦。她工作和生活能力都不是很强,但因为曾经做过夫妻,有时我想,反正都是和一个离婚的女人结婚,就和前妻复婚有什么不好呢?但和后面的女人接触以后,我有时却觉得性生活是非常重要的,这样的女人是可遇不可求的,况且她对我很好,非常体贴,我和她一起就觉得没有任何思想和情绪方面的压力。我该选哪个呢?请大家帮我出出主意吧!

好评回答
    一日夫妻百日恩,还是与前妻复婚好。
    从心理、家庭关系、年岑等,都是好处理的。
    ?z人重新好好沟通,增进相亲相爱的情感。
    男子汉,更多包容、理解与体贴些,也是应该的。

    1***

其他答案

  • 婚姻没有性不行,但性不是婚姻的全部.她们两一个都不选,重新等待一份真爱! 三思而后.祝你幸福!

    长***

  • 选后面这个吧,要是你没和其他女人有过性接触,也许复婚也不错.但现在你和后者有了和谐刺激的性生活,所以即使你选择前妻你也会经常在无意中对比她俩,这样你和前妻就很难再和谐相处了.虽说性生活不是婚姻的全部,但却很重要,性生活不和谐夫妻关系就很难保持亲密.不过对于后者你也要多了解,除了性,要是其它方面也比较和谐,那才是最佳的选择,更重要的你能否接受她带来的儿子.因为婚姻没有性不行,但性不是婚姻的全部.三思而后行吧.祝你幸福!

    s***

  • 要后一个。

    湖***

  • 前妻!

    l***

  • 你的爱情里面除了性就没有其它的了吗?

    玉***

  • 好马不吃回头草,选后一个吧,你会更幸福

    h***

  • 我认为做个男人应该取舍要果断一点要不然你们三个人都会得到伤害,其实很多东西比性来得重要的。

    陈***

  • 你?W?W“笑笑”

    心***

  • 应该选项择前妻,因为你你毕竟生活那么久了,彼此也了解.就算你说的那个离婚女人其它方面比你前妻稍占优势,但你想想女人变化是很快的,她今天虽然跟你很好,很体贴你,但你真正的了解她吗?觉得她真的能做你的好妻子吗?所以你还是理智的考虑清楚吧.不要误了大事!

    四***

  • 一个都不选,重新等待一份真爱!

    c***

  • 其实你自己已经做出了选择啊,你都会说跟后者开心一点,那当然是选择一个让你快乐的人来过日子啦。先预祝新婚快乐吧

    b***

  • 明娶前妻,暗连后者!
    是男人都会这样。你会不会?

    笑***