性生活的时候女人不叫床,正常吗

全部答案

  • 揪痧是一种心瘾的话,就会使人在揪的时候和被揪的时候产生快意。简单的治疗不舒服的话,揪过也就罢了。我就是一个有心瘾的人,很喜欢揪痧,确切的说,是喜欢被揪。还喜欢挤痧。我说的挤痧,就是挤头。在额头上挤痧,比较滑,要垫块纱布挤,挤得一块块的红紫,那种舒服啊!真是难忘。很久没挤啦,因为身边会挤,好挤的那个人没有。瘾也得忍着。

    w***

  • 如果是刚刚结婚不久的女性,不叫床是正常现象;叫床需要达到性高潮,女性需要经过很多次的性生活才能做到每次都达到高潮。另外,女性要达到性高潮有需要男性的帮助(性技巧)。

    赵***