我应该选哪个做老婆

我是离婚的男人,最近交往了两个女人,她们都希望尽快和我结婚。一个女人是我前妻,不到30岁,我们没有孩子。另外一个女人是离婚了的,比前妻大5岁,有一个儿子。如果仅仅从负担上讲,我应该和前妻复婚。但是,我和她们在性生活上的感受差异很大。后一个女人阴道很紧,做爱时候还要动,要喷水,叫床也是惊天动地的,非常刺激,非常完美。而前妻的阴道比较松,更不会动和喷水。如果要选择生活质量,我觉得应该选后者。我一直在犹豫,不知道应该选哪个。请大家帮我出出主意吧!

好评回答
    性生活不能当饭吃!既然你已经知道和前妻离婚的原因在于你,就要尽可能的改善自己的性格.另一个女人和你的性格合适吗?如果只是因为作爱就结婚的话,那也太草率了.现在重要的是除去性生活之外,你认为和谁能踏踏实实过日子.也许你的前妻比较保守,你以后可以和她多多交流,告诉她你喜欢做爱时她什么样的表现,这些应该都是可以改善的.再说,如果象你所说的那样,后一个女人应该是做爱经验丰富,难听点说就是和很多人上过床,你能接受这样的女人做妻子吗?生活平平淡淡才是真,希望你自己好好考虑一下!

    习***

其他答案

  • 你活在这个世上,一切就为了性吗,你把你自己当什么了.

    黑***

  • 你自己想清楚了,你认为是性生活给你的压力大,还是现实生活给你的压力大,如果说你认为在性方面就能解决一切的话,那就随便吧!

    没***

  • 你没说和前妻为什么离?是因为性生活吗?如果是的话当然不能选前妻!可是既然离了就不要再回头了,如果选择第二个孩子是个负担。

    A***

  • 复婚?难于想象.孩子负担其实也要考虑,假如你喜欢孩子,又不想妻子再生孩子而影响性生活的质量.就只有选择后者.

    朱***