NGC现在多少钱

好象才800多是吗?是的话本人想入手来玩生化
NGC有中文版的主机吗?有些什么好玩的游戏呀

好评回答
    现在的NGC是装好直读后的价钱在1100-1200元的幅度,800元的只是未装直读或者是翻新和2手的价钱。NGC是没有中文版的主机的,如果是购买的建议还是选购韩版的比较好,因为这种版本的NGC甚少有翻新和2手的,再说现在的NGC直读也已经稳定下来了,盗版碟也很便宜的。现在的NGC直读有《1》:QOOBSX(PRO),目前最大众化的IC(PRO版支持金手指),《2》:毒蛇(VIPER)支持金手指,《3》:忍者(NINJAMOD),功能很多,但软件方面很容易多问题的。
    至于NGC上的好玩游戏有生化危机1重制版至4代,维罗尼卡,生化危机0,合金装备-双蛇,火焰纹章-炎之轨迹,最终幻想-水晶篇年史,永恒的阿卡蒂亚,皮克敏系列,RUNE,银河战士1,2。星际火狐冒险,永恒的黑暗,灵魂(Geist),马莉奥系列,塞尔达系列,塞尔达新作黎明公主这些啊。

    1***