如果要买NGC的话 怎么样挑好一点的?主要是要直读通吃所有游戏

好评回答
      对于现时来说想购买NGC的玩家而言,最好是选购韩版的NGC主机,因为韩版的NGC推出的时机晚,所以翻新机数量不会太多,更不会比日版的NGC主机的翻新量多。
    〖1〗:目前如果是购买NGC的话,无论从主机的价格和直读来说都是很合理和完善的,而且现时NGC的直读已经很稳定,至于主机本身的价格是800-1000元不等,各地报价稍可能有稍微的差异。
       〖2〗:市面上的NGC主机韩版型号的价钱是800元,直读是150至200元不等,NGC原装手柄100元左右的幅度,NGC组装1019格记忆卡65至75元,NGC盗版游戏碟是8至到9元每张,但一些例如双碟的【生化危机1-重制版】,【生化危机0】,【生化危机4】,【生化危机-维罗尼卡】,【合金装备-孪蛇】,【最终幻想-水晶篇年史】这些是双碟内容的,价钱方面是照着每张碟的价钱去计算。
       〖3〗:现在的NGC韩版主机的翻新几率较少,美版的NGC就其次,最多翻新几就很多。目前市场上的NGC都是非行货,主机上的编码会和外盒包装上的不一致,所以不能以此判断主机是否为翻新机。观察主机外观,看看主机表面有无划伤痕迹,风扇有无灰尘沉积,频接口的金属片有没擦伤过,配件是否齐全等。
      通常购买NGC全套是有以下的配件的【NGC主机1台】,【原装手柄1个】,【AV线一根】,【说明书1本】,不过韩版是220V电源输入的,可以直插。但是日版和美版要买个变压电源,不过对于你现在来购买NGC的话,日版和美版根本不需要去想的。 〖4〗:目前市场上NGC直读分为【VIPER】,【QBSX】,【毒蛇】,【忍者】,VIPER是最早的IC,能用金手指,但对刻录盘兼容性较差。
      忍者直读,现时新兴的IC,至于方面功能都不错,最差是毒蛇。而QBSX直读,价格便宜,但是不支持金手指,是现市最主流的IC,推荐这个,我的是装这个的。 〖5〗:现时市面上的NGC盗版游戏盘的质量已经很好,而且游戏盘的盘号质量不错,盗版游戏的种类已经普及起来。
      NQ版本号游戏种类最全,但是论到做工最差,CK质量很好,但可惜种类太少。 〖6〗NGC上的独占游戏和值得一玩的游戏推荐: 恐怖冒险类:【生化危机1-重制版】,【生化危机0】,【生化危机2】【生化危机3】,【生化危机-维罗尼卡】,【生化危机4】,【永恒黑暗】。
      不过说实话,生化危机2和3的内容和画面质量都是和PS版本一模一样的,没有什么改动,而生化危机-维罗尼卡则和PS2版的一模一样内容,而另外一款恐怖游戏永恒黑暗值得一玩,内容很奇特科幻,基本上是每一章都是用不同的角色,而且每个角色的故事也比较奇特和有趣,而且也有搞笑成分。
       战术谍报类:【合金装备-孪蛇】,虽然故事和内容与PS版本一样,但重新制作之后的画面和系统表现得很惊人,而且过场动画的精彩镜头保证看得你大呼过瘾,特别忍者对REX的那段精彩片段。而且系统是引用合金装备2代的系统,就这些来说就绝对值得一玩和怀念。
       角色扮演类:【永恒的阿卡迪亚】,【梦幻之星网络版】,【霸天开拓史】,【霸天开拓史2】,【纸片玛丽之千年之物】。 动作角色扮演类:【仙乐传说】【塞尔达-风之仗】,【塞尔达-4把剑】,【最终水晶年史】。 战略类:【火焰之徽章-苍炎の轨迹】,【机器人大战GC】。
       对战格斗类:【火影忍者激斗忍者大战3】,【刀魂2】,【任天堂明星大乱斗】。 还有最后一点就是:千万不要把欧版的游戏记录和日,美版的游戏记录并存在一块记忆卡内,不然到时候会系统提示你格式化你的记忆卡。还有一些直读也是不支持日版游戏和美版游戏的记录并存在一块记忆卡内的,至于欧版游戏有一个特点就是进入游戏后,画面是黑白的,这就是最特出之处,例如我所知道的欧版游戏就有【疯狂的士1】和【PN。
      O3】这2款啊,而且我自己也尝试到被欧版游戏祸及了我的全生化危机系列的完美存档和合金装备-孪蛇的完美存档全格式化了,我也不希望楼主也遭遇到与我相同的悲剧。

    1***

其他答案

  • 只有韩国版可买了,别的版本更可能翻新。直读有毒蛇1.2和QB1.3B,前者贵,后者便宜。使用起来差不多。GC的读盘能力不错,只要盘不太垃圾,100%能读出来。

    r***