关于NGC主机的问题

我现在想买台NGC准备放暑假玩,我想买二手的(注:我不想买PS2和XBOX,这两个主机的游戏我都玩烂了),不知现在二手的NGC价格是多少?D版游戏多少钱?现在买NGC还有必要吗?(我买NGC的目的是想玩生化危机系列)劳驾哪位玩家告诉我,小弟先谢谢了!

好评回答
    每台主机都有吸引玩家的地方,NGC也不例外,可能每个玩家都多多少少是在任天堂的陪伴下度过游戏生活的:)
    如果经济能力许可并且喜欢的话就买吧。至于次世代主机的问题,现在还不用过多考虑。
    二手的NGC 800元左右就可以了,D版游戏用起来还很麻烦(直读并不方便),价格在50元左右(好像是)。

    淡***

其他答案

  • 快   淘    汰   的  你 买     好    拉

    便***

  • NGC都快被淘汰了,任天堂快要出下一代游戏主机了

    1***

  • NGC大概不到1000左右 你要是只为玩生化生化4 没必要买 年底有PS2的   个人感觉最终幻想水晶编年史不错   尤其是4人一起玩  充分考验游戏的配合性

    r***

  • 各种游戏主机都有其优势啊
    没有谁好谁坏之说
    我个人偏向PS2点
    生化4年底就要移植PS2了.
    NGC我不是太懂.
    只是我许多朋友说没什么好玩的.
    所以你最好三思.

    义***