你听到过的最肉麻的话是什么?

小时候听别人说某某是大家“心中不落的红太阳”,现在想起来感觉很肉麻。太阳岂有不落之理?
后来谈恋爱了,我对女友说你是我心中的“最爱”,“我对你的真心不会因为时间而改变”。
后来参加工作了,一次在酒席上,我夸一位领导,说他做我们单位的领导“是我单位的骄傲”;而我能在他的领导下工作是我的“荣幸”。
现在,随着阅历的增长,如果听见别人在不同时间不同场合对我说很肉麻的话我会感觉很滑稽,甚至很反感。
你呢?现在处于什么阶段??说几句很肉麻的话来听听??

好评回答
    俺感脚琼瑶阿姨的小说里,对白有八成都是很肉麻滴.麻到俺丧失记忆,不记得原话是如何讲的了.

    小***

其他答案

  • 我对你仰慕犹如滔滔江水连绵不绝,黄河泛滥一发而不可收拾

    白***

  • 违心的说:我爱你

    1***

  • 你最好问星哥..周星驰.

    l***

  • 你是我的皮,你是我的肉,你是我的骨.....

    h***

  • 说个真事
    一次随领导因公赴宴,席间中年女主人忽然凝望着领导说:
    "**,我给你出个对联好吗? 上联是酒不醉人人自醉,你猜猜嘛"
    领导急忙说:"呵呵,我才疏学浅..."
    女端起酒杯附耳对领导"巧笑"着说:"色不迷人人自迷哦,来,干杯!"
    看着领导的尴尬样,我差点笑出声来.哈哈~~~赶紧低头也喝口酒暖暖身子~~~

    料***

  • 你是我的玫瑰你是我的花

  • 我老公前两天和头出玩给我打一电话说:宝贝;你吃饭饭了吗?我说;吃了,老公问;吃的什么呀?我说;鸡丁。老公说;好宝吃饱饱的,好好在家家啊。

    l***

  • 对你的敬仰犹如滔滔江水连绵不绝!!!

    1***

  • 其实说的话肉麻不肉麻,要看说者的真诚和听者的态度。
    只要有一方是假的,都有可能感到肉麻。
    至于第三者来说,是处于嫉妒心理。

    命***

  • 俺蹲得时间长了,腿肉就发麻。

    周***

  • 俺只爱你一个!

    1***

  • 厉害!!!
    佩服!!!
    走了.

    和***

  • 还是俗套一点儿的我爱你吧

    1***

  • 说不出口~

    和***

  • 伏***

  • 受不了了  走人!

    g***

  • 我听到过最肉麻的话是:"我今天吃了辣子鸡,辣死了,肉麻的快要死了!"

    大***

  •   有一个女儿,收到一封情书,就在客厅朗诵其中的诗句给家人
    听。起初父亲是装做专心看报,后来受不了地说:“真是太肉
    麻、太虚伪了!”
    大女儿又说:“这里还有一封信呢!”于是大女儿就高声地念
    “你是我冬天的怀炉,夏天的枝子冰,带来我无数的温暖和凉
    快;听到美妙的声音,让我知道什么叫做‘黄莺出谷’;看到
    你迷人的嘴唇,让我知道什么是‘幻想’;啊!我的爱,我痴
    痴等你这么多个月,但是,我愿意再等下去,直到你给我‘嫣
    然一笑’!噢!亲爱的,我要永远和你长相厮守!即使石门水
    库干涸、日月潭没水,我也永远不变心。
      。。。” 哇,果真够恶心,使其它情书都相形失色。 “太荒唐、肉麻透顶!肉麻透顶!”爸爸对女儿说。“这种无 耻的信,绝对不要会,不要理那臭小子!” 大女儿笑笑,把情书递给爸爸。 情书的日期是1965年3月6日,收信人是“大美人”妈妈,寄信 人是“肉麻无耻”的爸爸。

    阿***

  • 肉麻是皮肉麻木的缩写,见怪不怪.

    三***

  • 俺稀罕你。

    执***

  • 太好了俺都不知说啥了,好伟大

    s***

  • 最肉麻的话是最假的话。
    哪怕是一句普通措辞的大假话。
    只要是真心的话,
    怎么说都不肉麻~~~~
    而听的人只要相信对方是真心说的,
    那也怎么听也不觉得肉麻~~~~
    肉麻是源自说者的虚情假意和听者的不信任。
    俺来说几句吧——
    要是没有你,
    最熙攘的站台也将显得寂寞冷清。
    要是没有我,
    最频开的地铁也会变成漫长等待。

    好***

  • 亲爱的,只要你爱我,让俺变猪都成

    小***

  • 我有十万个我爱你,每天分一个给你,那可以分273年又355天,但是我们都活不了那么久,所以我下辈子、下下辈子都还要继续说:我爱你!

    博***

  • 某小姐接到大款递给的钱,然后扑到他怀里:"亲爱的,我爱死你了"

    很***

  • 看到你的问题后,我还真的说不出肉麻的话来了。

    青***

  • 某单位一位新来的领导喜欢吃蛇肉,后勤科长千方百计地从南方整来了活蛇在厨房里喂养着以备这位领导每周吃上一次;由此引起大家的反感,这位科长却说:“领导整天钻在办公室里思虑万千,我心疼,给他补补是应该的。”

    老***

  • 我在这里啊!
    你看得到吗?
    好多好多的说话
    还没跟你说呢
    你要睡了啊?
    那就乖乖睡吧
    好想能在你旁边
    听听你说那些可爱的梦话
    你在哪里啊?
    我找不到了那
    一堆一堆的牵挂
    没地方保管了啊
    你要忙了吗?
    那就快去忙吧
    好想我们在一起
    不再没有时间好好说话!

    大***

  • 某天,气温比前一天降了1度.某男知道后,急忙给女孩子发信息:"我的小甜甜,小心肝,小宝贝,今天气温下降了,要注意添衣服哦

    宝***

  • 俺从没听到过感觉肉麻滴话.那年俺做内痔手术医生在俺尾骨处刺了一针,过了几分钟一个女护士走过来用手指戳点俺滴屁股问俺:“有感觉吗?”那一刻俺才唯一次真真切切滴感觉到“肉麻”但弄不清是因为她的话还是她的手指或麻药...过后俺才知道她哪里是用手指呀,她是用针刺俺哩。

    丈***

  • 几天前看到的简讯~~~
    ‘如果世界只剩十分钟,我会和你一同回忆走过的风雨,如果世界只剩三分钟,我会深深吻你十次,如果世界只剩一分钟,我会说六十次我爱你!’

    生***

  • 俺不敢开口,一开口肉麻之词犹如滔滔江水绵绵不休……

    你***

  • 安红~~~~ 俺想你想的想睡觉

    软***

  • 我是来学习,听肉麻话的!

    麻***

  • 有意思

    忠***

  • 杨利伟儿子的学校门口挂着一横幅------
    "热烈庆祝学生家长成功登陆月球"
    偶觉得起鸡皮

    落***

  • 106岁老爷爷对110岁老婆婆说:我的小甜甜,你是我心中不落的红太阳。
    哈哈

    v***

  • “这个问题真的太好了,其妙不可思议,小生拜服,五体投地,真是空前且绝后的”。

    阿***