请问37级席林神使怎么练啊?

装备:米套+单革!!经常和一狂咒(现在40,装备卡套+3号角)请问怎么练才能最快速到44!(我要学魔崔2!!)
但是我每天只有5小时上线时间!!请大家多多发言!!

好评回答
    去猎人村杀那里的拉金和龙,速度很快的。或去镜子森林,不过那里的亡灵是主动的,2个人要小心点,暴的钱很多,材料暴的有些是以前都没看到过的,不知道有何用。在那里速度应该很快的,要安全的话推荐去猎人村吧。

    j***

其他答案

  • +3号角可以去王者之墓了!打外面的战士或巡守!C祝福蛋刷着会心痛死的吧!自己看着办吧!

    不***

  • 分担法师的蛋钱,他刷祝福,可以越7-8级打怪,可以去猎人村打片努和树

    e***

  • 和狂咒组已经很快了,让他吃蛋刷,你小心的不要挂,估计可以很快的

    飞***

  • 呵呵,和那个狂咒多说点甜言蜜语,让他吃祝福的魔灵蛋(前提是你是美女,他是丑男),去打你们看着是红红颜色的怪,别死,找被动的,移动慢的打。看看新浪给的怪物分布图,自己决定!~

    B***

  • 组个转好的银月或者是大地(这两个职业的比较安全,其他职业操作好也行的),去象牙塔拉食人妖,卡着烧祝福弹杀,很快的,不过呢,属于违法行为,随时会被GM抓去坐牢

    1***

  • 可以去和等级在35级以上的黑巫师组去象牙塔~猎人村打了~
    就这比较快~记着用祝福蛋

    k***

  • 有些东西是没有捷径的,和狂咒组已经很快了,最快的方法就是...不要死

    i***