……席林神使如何成长?高手进

我是22级席林神使,武器巫毒人偶,奉献一套,请问我下一步应该换什么武器,应该如何练级,赚钱。多少级以下可以单练,若单练应该怎么玩。
有好答案立刻加分,谢谢!

好评回答
      我来回答你的问题,,席林绅士40级前都可以单练的,,我来说说我的经历,,希望对你有所帮助:
    1。20级前就不说了,,如果你好好做任务的话,,21级应该有70万左右的现金;
    2。我在22级时拿到了百万级的巫术魔杖,,(现在39级还在用,,很好用的),去悲哀废墟打任务,,,不要去绝望,,绝望的骷髅等级低,,专打骷髅,,很快的。
      。练到26级,,这是你看骷髅射手都变蓝了,,,好了,,离开废墟吧,,,回去把任务交了,,这时你身上应该有150万左右的现金 3。去古村接消灭残存者的任务,,去豺狼营地随便杀,,杀够100个勋章,,回去交了任务,,有了巫术魔杖,,杀怪很快的,,自己加了魔催,,基本上2到3个风的事 4,到狄恩,,接黑狮的狩猎的任务,,找拥兵队长索非亚接,,,然后去冥界,,很赚钱的任务哦,,先去3楼打,,冥界1楼的怪最强,,3楼的最弱,,打3楼的镰刀26级的,,27级的幽魂,,杀到30级,,学了技能,,,好了,,到2楼杀钢抓28级的,,29级的钢抓弗莱克,,杀到32级,,到1楼杀32级的僵尸,,,一直杀吧,,我是一直杀到38级的,,直到僵尸变蓝了,,(僵尸掉纯石的,,很肥)到35级学了新技能,,你也可以去杀树35级的,,,可以一直杀到40级二转的。
      。。杀的时候要保证2个风一个不死生物破坏,,再敲几下,,神使得血也没什么用,,保持一半最好,,效率最高。。别的怪不建议你去杀,,到了后期风失败的几率太大,,没有不死生物破坏很难打。。。 好了,,以上是我的升级路线,,希望对你有所帮助,,,40后的还有待研究 。

    l***

其他答案

  • 财狼打到30。换D顶装备去克塔。

    晚***

  • 建议单练到25,然后找各黑巫组队双练,一般来说需要分担蛋钱,你负责魔催就好了。
    我是刚转的狂咒,同搭档30级开始组队,目前我42,她37,都是刷祝福(都带2000个蛋),一般越几级打怪两下K.O.
    经验同钱都飞快的来,尤其是昨天我刚2转在象牙塔下面,一个晚上各升两级。。。

    寒***

  • 22级在废墟打有点亏了,怪物级别基本都比你低,而且还有危险。根据我的经验,可以去迪恩周围找战士组队练级,不比单练慢。也可以去豺狼兵营或者土营,这两个地方要找高防战士组,经验长的都比较快。
    25级学会魔催,有钱的话买个D3武器(不建议恶魔尖牙,太费蛋),去刑场吃蛋打不死怪物,一般的吃两次蛋,2~3下打死一个,还可以顺带作黑狮任务。
    没钱或觉得单练不爽的话,找个法师组队练。
    很多人说辅助职业找战士组应该找级别相近的,我觉得不然,我20多级时找30 甚至30多级战士组队练,由于他们打高级怪,本身经验很多,我经验长的并不慢。关键看对方装备如何,能否打高级怪。

    m***

  • 假如要单练不是不可以 22级有条件换个D2或D顶去绝望或悲哀都可以打 毕竟是单练钱经验也会多点的!!~~~

    t***

  • 混遗忘废墟,出70万武器,打完大家分钱,你就有钱买装备了

    蝈***

  • 席林的话不建议你单练 因为你毕竟是辅助 打怪的话是没有效率的
    建议你去狼营熬到25级  会加魔力催化以后 就找个巫师双练  经验跟钱会哗哗的来的  如果嫌升级慢  就到KT组队也可以  不过挣钱不是太多  说的不好  只是建议

    j***