谈过恋爱的来帮我

我和我女朋友一年半前认识的 我们2个都是初恋 我女朋友脾气不是很好 但是我觉得心地很善良 我们俩住的地方非常远,做车大约要1个小时吧 我几乎每天都做车送她,然后自己做车回来,她自己在家时,我就自己做车去她家找她.以前她很喜欢和别人闹特别是男的,我就不愿意了,可每次答应我了,然后又犯,要半年的时候才改了改吧.现在基本上好多了,可她对我脾气天天发,可能对你们来说不值得一提的小事她都要朝我发脾气! 我和她说过好次这样的问题,她说别人可能用别的方法可她就是天生说话大.我尽量她想要什么我就给他买什么,有的时候出了点什么事我给她弄完,什么事基本上都是我来弄.比方上网查东西叫我打出来,今天和明天打出来都一样,她说今天要打.我没去她就会朝我出样.你说这是多么点的事啊.这样的事很多很多,我一直没有怪她.她发脾气的时候就能和我说分手,可是好几次她都说那是气话,千万别叫我记在心里,就这样的分手说过了2次.可是今天过年的时候,我可能说错了句话,她就骂我,说我,又要和我分手.说这次是真的,她说的冤枉就是:我说也许...可能...怎么怎么样!就这么大的事至于吗?她说她最讨厌别人冤枉她,可我还没说冤枉,我就说了句也许.. 有时候她都这样说我.说以后就给我一次机会要是再冤枉她就和我分手,只有一次机会,我是这么认为的,我会改但是加上这个次数是不是滋味.一样经常会打我个耳光什么的我都没和她计较,不过打的我现在有点害怕,怕她以后也会这样对我.我们今天吵架了,因为她本来和我说3月2日过生日,中月25那天和家人过,找个双休日和我过,我都把东西什么的安排好了,可她今天说星期3让我和她过,我一想她不是要和她父母过吗?我就说了句我不去!可能是我说的那么直率,伤害到了她,我哄了她一会好了.我晚上个她打电话,她和我说有个事让我别生气,我问什么事?她说她妈叫她和她的高中同学到她家玩但是她家人那天不在,玩就玩吧,我也是她的高中同学.她叫的女的,女的又叫了她高中时候最愿意和他们一起闹的那几个男生,我就有点不高兴了.然后,她就把事全怪我身上,说我今天说话让她伤心,我就那么努力的和她解释,她说她不相信我.这次全是我不对,没有弥补的可能,这次过生日不用我陪了, 本来今天我哄完她说好了星期3上她家过的.可又来这样....说现在不愿意和我说话,想自己想想等着过一个星期以后再见面,让她静静,一会来短信说我还不知道错在哪,她和我说什么通讯工具都不会接我的,要忘记再一起的那种爱的感觉,忘记了做普通朋友! 我是一个很重感情的人,真希望她就是我以后结婚的新娘,每天送她接她,要什么基本上都能满足.她的一些朋友看到她都很羡慕说她找到了一个好男朋友.可她这样对我我有点伤心了,看到别人和他们的对象在一起那么高兴.我是真的很喜欢她,可现在叫我怎么办才好,一个星期最起码2次吵架,我到底应该怎么办,我不知流过多少泪,以前我可从来不哭的,她说这几天让她静静,每次我都第2天主动哄她,我这次还应该哄她吗? 还是应该凉凉她几天... 我还应该和她在一起吗? 大家帮帮我好吗 我真的很烦恼!

好评回答
    她是一个极不成熟的女人,你改变不了她,尽早和她分手吧,否则害人害己害孩子.我的一个好朋友就是这样的,看到你的述说和她如出一辙,以前没有手机,只用传呼的年代,只要男朋友回电话晚一些她就大吵大闹,不分场合,我们都看不过眼,她还美其明曰考验.(她以前处过好几个朋友,藕断丝连的,和大家一起玩时,别的男人都要以她为中心,否则就莫明其妙生气,后来嫁给一个对她不打百般顺重的男人,无论从哪方面来说都很优秀,一年以后她就和前任男友单独相处,以后又和多年男人发生关系,我们觉得孩子好可怜,我们这些朋友都不和她来往了,因为怎么劝他也不听.你不要重蹈覆辙。
    一个人是不可以改变另一个人的,想想改变自己的某一习惯有多难,再加上那个人本身不想改变,我希望所有的家庭都幸福.

    古***

其他答案

  • 不要太在意她,因为她不会在乎你,为这样的女人付出不值得.........

    c***

  • 她根本就不在乎你

    j***

  • 算了
    她根本就不在乎你
    我初恋的时候我男友不喜欢我就没有了
    是她自己不自重了
    这种人不值得你爱了

    破***

  • 看完你的问题觉得你女友很过份,但是你试着站在她的角度看问题呢?也许是她说话声音大你就认为是在吵架啊!也许她是想让你在她生日的时候多接触一下她的朋友(无论男性还是女性)让你更多的了解一下朋友眼里的她呢!```````````其实都是些很小的事,多坐下来多谈谈,解决问题不是用吵的!

    d***

  • 一个无法给你快乐的人,你觉得还应该,确切地说你还可以忍受着痛苦和她在一起吗?你们面对的是以后,是将来的每一天,我看也许你离开她,对你好也是对她好!

    d***

  • 哥们 听我说了以后你别生气 这样的女孩是被你娇惯的
    如果你很下心的话 你就假装和她分手 忍住不要管她 这样 她会在没人哄 没人给买东西的情况下想起你 然后...