什么职业单练升级最快

想换个职业,大家介绍一下

好评回答
    说实话,贼和猎人差不多,都是最快的,不过是说极限情况下,一般来讲,猎人练起来要比盗贼轻松,毕竟猎人是两个打一个

    白***

其他答案

  • 牧师啊还用说吗会自己加血呵呵可以肉搏了啊

    无***

  • 应该是盗贼~~
    猎人打怪比盗贼轻松,但对装备有点要求~~暴击不高的话,猎人练级也郁闷,盗贼需要一定的操作.要不特容易怪~~就没效率了

    宫***

  • 最快的应该是猎人
    法师在出了瞬发奥爆后组个牧师也不慢
    牧师在40出了暗影形态后比猎人杀怪快 而且不用加血,就是和法师一样要喝水
    自己取舍把

    a***

  • 第一自然是LR   两个一起打当然快啦  FS加出强化魔爆之后引一群比自己低3-4级的怪升起来也是超快   再就是DZ 速度快  攻击高  赚钱也快

    q***

  •   关于越级打怪,个人有话说。
    本人猎人,术士,盗贼都练过,升满级都在9天(游戏时间)左右。而且轻轻松松,边玩边做任务,看风景,聊天,了解魔兽世界的神话背景,探索地图。
    究竟选择什么升级最快,关键还是看装备和个人操作技巧。
    总的说来,这三个职业实际上差距都不大,合理运用天赋加点也会起到很好的效果。
       所以我集中在练级舒适度来讲,无疑兽王猎人最好,操作简单,练级期间较为轻松。术士其次,但能够存钱。然后盗贼,如果爱惜键盘和自己的手指的话,还是不要选为好。 另外有个澄清,越级打怪的问题。实际上暴雪将平衡系统做得相当好,每个职业都能打比自己级别略高的怪物。
      而回到本身的问题里面,如何升级最快,就不能只考虑其中一两个优势因素。真正练级,最划算(耗蓝的比率,经验值的获得速度)是打比自己低两极或者同级的怪物,而且打哪种怪物也有选择,因为爆出的物品不一样(人形怪暴急救布),怎么样最符合玩家当时的需要最合适。
      同样,从不同怪物身上获得的金钱总量也不一样,适当的存钱升级装备也能提高速度。 。

    e***

  • 不是毁灭的SS练级绝对是痛苦。。。。。。怎么有人把他列入前三?
    第一LR没说的
    第二FS
    第三DZ

    秦***

  • 猎人:越级打怪,休息时间几乎为零
    法师:速度杀怪,喝水时间比较长
    盗贼:杀怪比较快,休息时间比较短
    以上是单练快的职业,至于选什么自己看。

    黑***

  • 嗯,新手的话就选DZ,LR也挺快,就是经验一部分给了宝宝.
    FS估计是目前练级最快的,不过技术需求非常高,主打AOE,能用最短时间冲上60.

    r***

  • solo之王 猎人  什么都不用讲什么都不用看 就他了
      战士和贼 也比不过他

    1***

  • 猎人单练太快了,椰枫挡不住呀

    h***

  • 猎人

    q***

  • 玩猎人吧,综合起来猎人比较快,也比较轻松

    d***

  • 盗贼,猎人,法师,术士,牧师(牧师在41级以后)都比较快,法师虽然喝水时间长,但是总体来说还是最快的.

    不***

  • 新人用DZ比较快  FS 要快的话要点基础才够的

    b***

  • 贼和猎人
    法师 术士喝水时间太长了。术士在PVP多发地区更是移动荣誉,至少42级出缠绕以前是。

    h***

  • 建议玩猎人,,越级打怪,可以不用休息回蓝,,,单练就是他

    k***

  • 猎人 法师 术士

    虚***