男人的面子值多少钱?

每当我和朋友出去玩,他都让我乖乖的,说要给足他面子,请问男人的面子值多少钱?

全部答案

  • 我认为男人在自己爱的女人面前面子是一文不值的!

    怀***

  • 无价

    j***

  • 他,给你面子吗?
    给你就给他!
    ......

    x***

  • 男人都是要面子的
    我男朋友就是那種人前給足他面子
    人后隨我怎麽?拥娜?
    要知道,小女人都是男人??出?淼?

    答***

  • 面子一定要给,尤其是外面有男人的时候。你知道吗?男人没有面子就像没有尊严一样重要。没有了面子,你的面试就会合格。没有面子,你的产品就没有别人卖得好,事实就是这样。面子不代表什么,只代表一个人的信誉,承诺。做个乖乖女多好啊。别人也会羡慕你们的,你不想让你的男友以后在朋友面前总是挨损,总是整他吧。你也不会喜欢一个懦弱的男生。

    心***

  • 不是钱的问题,这个怎么能用钱来衡量呢?关键是要互相给面子,让别人觉得是恩爱的一对!

    天***

  • 大男子主义.男人要面子.女人就不要面子吗?相互理解

    青***

  • 你为什么在外面不给足你男人的面子呢,这样对他是一种很大的安慰/男人每次受伤了能怎么样!!给男人面子是一个很小的要求对一个男人来说,这样也对他在外面的发展有好去呀!你爱你的男人吗??在说在家是他我想是不会要你给足他面子的,这样的男人不好吗???

    h***

  • 面子要给,但他一定要适度

    小***

  • 他可能很好面子,你可以在私下跟他说个明白:有些事情是没有必要摆面子的。
    其实这是大男人主义的表现,原来我朋友也是,现在改变了不少,但是还是经常会
    但是给对方面子也是给自己面子,是一种尊重,所以我会选择给对方面子,并不是因为面子能值多少的问题,而是尊重对方,
    但是我的前提是不伤害自己的,我没有必要伤害自己来给对方面子,也没有必要说谎。

    k***

  • 我老婆老这么问我。别人我不知道,我的面子吗,2亿就够了。给我2亿我就不要面子了。嘿嘿...

    快***

  • 不知道。。。。。
    根据状况不同决定把

    紫***

  • 不是值不值多少钱的问题,在外人面前一个女人就应该给足一个男人的面子,就算回家让他跪洗衣板他也愿意!!
    而且你爱他,也希望他在朋友面前活得开心,活得自信吧?

    秋***

  • 无价

    l***