问40J以后的DT怎么什么升级?

带个什么样的宝宝好呢?

好评回答
    40级开始的时候每天先做师们在抓10个鬼就可以升一级拉!!
    等到45的时候可以带个驱鬼泰山的瑞兽这样就可以去地府升级就快点拉
    因为这样就快点拉  宝宝带驱鬼打的也快啊
    抓鬼的时候可以加3个DT1个龙宫1个PT有天宫的话加2个DT1个TG1个LG1个PT
    也可以加2DT1个STL1个PT1个天宫
    当然拉你们因为级低所以抓鬼的时候一定要有个会救人的。。

    哈***

其他答案

  • 最快当然是跑商啦,又不用双又有钱赚,个人认为到60级前都是最快的方法。60以后跑得慢了很多。建议到59级点满技能再升级毕竟跑商是很好的方法

    M***

  • 最快是跑商和烧双!捉鬼岁说现在可以不怕跳车的了,但也要队好,才打得快。BB只能带牛、马和JN资质好的泡泡,等45再说吧,白熊和RS都是不错的。

    我***

  • 40开始抓鬼烧双..或者找个HS的长期二人刷种族巨爽..没双跑商..45带个黑山要有吸血  好拿去50级刷官职..50以后有还队抓鬼  没好队伍自己刷官职(最好把混点满)  种族和官职经验都巨高..比抓鬼快其实 尤其是种族+个医生 , 那叫一个爽啊

    俺***

  • 45带个白熊/老妖/RS(看你需求了)
    40以后在DF/海底打双 要么去抓鬼 都是很快的

    过***

  • 牛头或马面都可以。再就是到45带个老妖超级省钱。。(要有吸血)。。法的瑞兽也不错。

    鍾***

  • 宝宝可以带牛头或者马面,跑商是你这个级别升级比较快的方法

    流***