新人的疑问,高手来

请教高手,后期是枪棒类技能厉害,还是爪子类技能厉害
请体验过的高手来说下,谢谢了.

好评回答
    枪棒技能厉害哦!~我以前什么职业都玩了一遍!`枪棒的攻击高!

    t***

其他答案

  • 我是枪棒女29级,25级最后一个技能可以群攻,可是好像刀剑的技能也能群攻.枪棒男的斧能不能群攻,我就不知道了.

    q***

  • 枪棒技能厉害

    清***

  • 正确答案
    想练级快就学25级枪棒技能和40级枪棒技能可以无限群攻爽10级枪棒技能不要去学浪费技能点~更何况20级骑马打才10级工夫不要浪费那几点宝贵的技能点拉吧~
    爪技能攻击效果和攻击力远不急枪~不信你可以用同等级爪和枪比较哪个攻击技能高~

    蓝***

  • 枪棒在不用技能的时候最多可以同时攻击3个目标,到40级的时候枪棒能有3个技能的群攻,威力也很大,我比较喜欢用枪棒,呵呵,在说爪子,攻击速度能快点,可是骑马肯定不会去用爪子的,技能攻击因为我没学也不能瞎说来误导你,现在下马以后用爪子技能的人真的很少看见,建议你在游戏中看见了可以向她请教,是你亲眼看见她在用爪子她说的评论的可信度也能高点,毕竟学错了技能是很麻烦的事,一个辛辛苦苦练的号就费了

    m***

  • 枪棒的角色可以同时攻击多个敌人(在不用技能的情况下)而爪类则是攻击速度快~他们都个有个的优点~相互配合才是最厉害的

    r***

  • 我就是枪棒角色 怎么没觉出厉害来呀!!!

    冰***

  • 肯定是枪棒了,,,,,

    d***

  • 枪厉害

    等***

  • 爪子类技能

    三***