梦幻怎么赚钱最快?

好评回答
    梦幻的话赚钱有许多方法的,看你花的时间多不多了
    如果你在老区,现在等级很高了,是STL或者MW或者LG门派的话,你可以选择带新人种族,一小时20W 一个小时下来就80W你说快不快?如果是其他门派可以选择抓鬼.
    是新手的话可以选择打宝图去卖.
    帮别人跑墒赚钱.
    做师们,刷副本,做活动等等都可以赚钱.

其他答案

  • 冲值得帐号时,先不要输入你的帐号 在输入帐号处打上梦幻点卡冲充值漏洞管理gd4177点对此帐号进行充值 然后最关键的一步就是刷新一遍 切忌只刷新一遍 等会会出现盗点木马进行错误你就点返回 然后按正常充值方法去冲 输入你的帐号 然后点对此帐号进行充值 刷新几遍久是原点的几倍 最多刷5-7遍 再多的话就会死机 如果刷新一遍100点就变成了200点 150点就变成300点 每天只能这样冲25次再多网易会发现 步信就算啦 现在我号上就这样都冲到啦5000点 你算一下每天5000点 是多大一笔钱啊

    你***

  • -.在老?^的?.??e高了`苛苡???抓鬼 & 種族
    -.如果?m?g??的?` ?苛苡??8↘的新???遲
    -.葽?g小?的?``90j↗ 压镖+打???D` 90j↘打???D
    -.現在??觍`用副本積分`?Q5'?? 出售
    -.?有蘖豫莸脑?``
    -.開??中高?sm怪店`<老?^1'?蘞除去日常消耗`300-500 週末*2
    -.或者 開 野生的鳳凰`蛟?`鬼域怪 女?z怪`的店<老?^1'?蘞除去日常消耗`500-800 週末*2  //相?α豫苄蘖渡@高

     ***

  • 你要是等级低,就去跑商,找个奖励好的帮派,你要是有资金就挖宝,千万别打图,等级低出图少

    西***

  • 关于微微的笑的回答。
    可能您是在传说中的鬼区吧?
    俺区带新人已经压在10W一下了,个别的甚至有3W带一轮的。
    要赚钱,首先要有一定的等级,等级低了,干什么都不赚钱。至少70级以上以后,去打图,是赚钱最快的。

    昆***

  • 骗钱最快  RMB换MHB最快

    x***