我还有机会吗?

我是个单亲妈妈。在女儿独立而且成家之后,我开始考虑自己该不该再找生活的另一半,找个情趣相投的男人,携手走完后面的路。经朋友的相劝,我去努力,可是好像我的空间只能在60岁之上的老人了,我的年龄快到50,可我性格开朗,喜好运动和文娱,而且追求时尚,我的形体和心态都和我的实际年龄有一个很大的差距。所以,我都希望自己能有机会结识到和自己年龄不是很大差距的男士。可我这种想法好像很不现实一样,从来就没有机会让我去争取。可在已婚的人群里,却不少有向我表示喜爱的40来岁的男士。但我不愿意自己做这样的角色,希望在我还有能力和条件的时候,去为自己的将来努力。我不明白,为什么谈婚论嫁我就没有机会遇到和我精力和年龄相近的男士,我知道自己不能再去追寻花前月下,但我渴望情投意合的选择应该还是有自知之明的吧。我还有机会吗?除了在年纪大的老头里选择的话,我只有在孩子们的影子里生活下去吗?

好评回答
    当然不是,人人都有追求幸福的权利,不要太着急了,适合你的他,终究有一天会出现在你面前,不要放弃

    虹***

其他答案

  • 怎么没有机会呢,事在人为嘛!

    c***

  • 当然有,如果可能的话,当然是找年龄性情各方面相投的男士。
    可是你必须让人家知道你的择偶对象的条件,如果只是模糊的概念,那就没有办法了,你为儿女拼搏大半生,也该为自己而生活了,所以我认为你不需要考虑别人的感受,如果儿女孝顺的话,多半不能违背你的意思。相信自己,会有一天真正的黑马会出现的,祝你成功

    曾***

  •   我认为当然有机会,恋爱又不是年轻人的专利。也许是还没遇到合适的,或许您可以试着扩大自己的交际范围。也许不久就会遇到一个能和您共度一生的伴侣!

    小***

  • 当然有机会了.幸福是努力才行的哦

    蓝***

  • 可以找,但很难

    帆***