急求金山词霸2006激活码!!

好评回答

其他答案

  • 在网上下

    k***

  •   现在要通行证,就是要钱
    我们可以破解,使它不需要通行证
    第一种方法:
    如果你下载的金山词霸2006没有取得金山通行证,解决的办法是:从网上下载金山词霸2006完美激活补丁,将KAVPassport。dll和XDICT。INI两个文件复制(覆盖)到安装目录(默认路径为C:\Program Files\Kingsoft\PowerWord 2006)即可解决。
       注意:下载了金山词霸2006完美激活补丁并已将KAVPassport。dll和XDICT。INI两个文件复制(覆盖)到安装目录,但在打开金山词霸使用时,金山词霸可能提示你下载安装金山词霸2006的升级补丁(金山词霸2006sp1),这样会导致原激活补丁失效。
      你千万不要这么做!如果你按照提示安装了,会又出现金山通行证登陆界面。解决的办法是:将金山词霸2006全部卸载(这个升级补丁无法单独卸载,金山公司真绝!),然后重新安装金山词霸2006,按照上述安装金山词霸2006完美激活补丁操作即可解决。 再次警告:没有金山通行证靠网上下载激活补丁的用户,千千万万不要安装升级补丁——金山词霸2006sp1 !!!切切!!! 第二种方法: 如果你认为按第一种方法操作比较麻烦,那就将你电脑上已经安装的金山词霸2006卸载,从网上重新下载一个金山词霸2006破解版再安装得了! 给你一个补丁,打了以后就不用再注册了 有了通行证也只能用一段时间的,还不如打个补丁,永绝后患。

    n***