是否可以知道一个word文档是不是用复制粘贴做的?

是否可以知道一个word文档是不是用复制粘贴做的?有没有什么方法?具体的!

好评回答
    文档?--有一种情况可以看出来:
    word文档/右键/属性/摘要/高级/来源/
    你去分析把---WORD软件授权名称和“作者”/“最后一次保存者”??.....
    ----“创建日期”和“最后一次保存日期”和“编辑时间”??.......
    ---------请福尔摩斯帮忙吧
    内容?--没辙

    菜***

其他答案

  • 做的好的根本看不出来.
    如果复制的网页,如果没做好可能会有表格之种的东东
    回答补充:只要是保存过的文档,是检查不出来是否是复制出来的.

    a***

  • 如果是从网上截取的内容,那么你只有查出文章中的内容是否是抄袭他人的,这可以截取文章中的一句,然后在百度中粘贴入你要搜索的关键字进行搜索。而光从排版上,只要懂排版的人都是能够轻而易举地更改掉的,比如那些软回车,只需用替换的方法,表格也可以去掉,用表格转换为文本的方法并进行重新排版即可。而文件属性信息,也是可以在“文件”/“属性”中进行更改。

    l***

  • 查不出来

    短***

  • 应该是不行的

    y***

  • 不是不可以,而是根本不可能,因为复制粘贴后,稍加整理就变了。
    如果内容差不多,那也只能说是抄袭可能性大---天下文章一大抄哦。

    p***

  • 有什么用,一般查不出来。

    光***

  • 你可以看看文档的最末一行后面的空白部分,一般复制粘贴的过文档是会被复制者重新设置格式的,而这些文档后面的空白部分是保留原来的格式的. 简单的方法就是先任意在文档后的空白处输入文字 看看格式是否与前面相付 如相同则不是复制粘贴成的!

    鱼***

  • 非常抱歉,你说的这种情况是不可能的事情,呵呵:)

    m***

  • 复制和黏贴是查不出来的,要知道是否翻版只能从内容判断。

    1***

  • 不太好看,如果仔细观察,可能会有字体不一样,语句不连贯,标点符号不统一之类的问题,特别是从网站上复制下来的东西没有回车符。

    造***

  •   做的好的根本看不出来.
     如果复制的网页,如果没做好可能会有表格之种的东东

      回答补充:只要是保存过的文档,是检查不出来是否是复制出来的.

    嘿***