约会,短信

刚认识一个女孩,感觉不错,希望继续交往下去,你说现在都有手机啦,需要天天发短信吗?还有约会时间的问题?我们在一个城市

好评回答
    还没有巩固关系以前短信要多发一些,只要你有空就可以发,虽然女孩收到短信一般都会说:“哎哟,好烦哦,又是他。”但是她的心里是甜滋滋的,加为被别人追求的女孩子是最幸福的。至于见面不能太多,也不能太少,要让她有点期望,当然你也一样。如果你们见过两次都没有牵手的话,下一次见面的时候你可以试试,她应该不会拒绝了。祝你成功!

    和***

其他答案

  • 这个当然好办了,先找个借口发个短信问候问候嘛,然后再请她帮点你什么忙,然后说好在那儿见面什么的,见了面之后要抓紧机会聊,要掌握她的性格,和她需要什么,这些对你作下一步打算是非常重要的.

    祝***

  • 也不一定要天天发短信发了不停。不过,让她更多更深地了解你,你就需要付出让她接受你了解你的方式和方法。这样你们才能沟通无极限,才能彼此地了解对方。

    但***