工行网银上买的广发货币基金,想转换广发聚富,能不能实现?另外\

工行网银上买的广发货币基金,想转换广发聚富,能不能实现?另外\如果能转换,费率有没有优惠?

好评回答
    不能进行转换,因为工行网站没有开通有关基金的业务。建议办理兴业卡,存入一定数目的资金,开通“银联通”,在基金的网上交易,可以获得申购费率为0.6%的优惠,并且可以方便地进行其货币基金转换为其它基金的转换。没有必要通过工行网上申购基金,该网站是基金的委托代销,申购费率要1.5%。

    老***

其他答案

  • 在工行网上不能进行基金转换,你可用兴业卡在基金直销网站进行,而且申购费为0.6%.

    齐***

  • 工行网上和工行柜台买的是一样的,都是代销。所以不能直接转换。你可以从工行转托管到可以转换的机构(比如广发网上直销的或证券所的)但是转托管是要收费用的,而且要在转入点所开户。手续是比较麻烦一些。建行是要25元,工行就不清楚了。如果份额比较多转托管会比较合算一些。各家基金公司对旗下的基金转换都是费率优惠,而且时间上会比赎回再购买要快一些。

    A***

  • 工行没有开通基金转换业务,只能赎回后再申购。在广发网站上买直销基金就可以进行转换。

    g***

  • 不可以,工行没有开通以上两只基金间的转换业务,因此不能转换。

    q***