关于广发基金网上转换费率2点疑问

“广发聚富转换成广发货币时收取0.5%的转换费,广发货币转换成广发聚富时不收转换费。以上优惠只有用广发卡或兴业卡在广发基金公司网站买的才适用,在银行或证券公司买的没有优惠。 ”

今天才看到广发基金网上转换还有这种优惠,现有2点疑问继续请教,谢谢。

1 如果我有广发货币2w,其中1w转换成广发聚富收0.6%转换费率(用广发卡网上操作),过一段时间再转回广发货币收0.5%转换费率,这时候货币又成2w了,那我再用2w中的1w货币转换成广发聚富,请问这时候是不是就不收任何转换费了,以后再进行这两者之间的转换也不收任何费用了?

2 那广发稳健和广发货币之间转换有无这样的优惠呢??

好评回答
    我的回答:
    1。广发货币2w,其中1w转换成广发聚富收0.6%转换费率,过一段时间再转回广发货币收0.5%转换费率,这时货币基金不一定是2万,有可能高也有可能低于2万,主要看你的聚富涨没涨。如果你再将其中一万货币转换为聚富,这时还是会收取0.6%的费用,原因就是“先进入的先转出”,相对于你后来通过聚富转换的1万货币基金来说,最开始没有经过任何转换的那1万货币基金就是先进入的,所以再次转换的时候,它先转出,所以还是要收费。不过以后就不会收取转换费了。
    2。广发稳健和广发货币之间同上
    3。广发聚丰和广发货币之间也同上

    t***

其他答案

  • 是的,不用收费,附上广发给我的邮件回答作证.
    尊敬的客户:
    您好!
    1、通过我司网上交易申购的广发聚富基金,转换成广发货币市场基金,前端转前端,收取广发聚富基金赎回费用,即一年以内为0.5%的赎回费率;
    2、申购期申购的广发聚富基金、广发稳健增长基金或广发聚丰基金,在第一次转出的基金份额中包含红利再投资份额,那么在转入到广发货币市场基金后再换

    t***

  • 刚刚上广发网站去学习了一下:
    我想把我手中的广发聚富转换成货币,要收什么费用?将来行情好的时候我想转回来还需要交什么费用?
    票型基金转换成货币型基金需要交纳转出基金的赎回费,所以将广发聚富转换成广发货币需要交纳聚富的赎回费。
    前端收费模式下,从广发聚富基金或广发稳健增长基金转换而来的广发货币市场基金,再转换到广发聚富基金或广发稳健增长基金时不收取转换费用。
    前端收费模式下,首次将货币型基金转换成股票型基金则需要收取股票型基金的申购费。

    所以回答为:
    1。不收;
    2。稳健同聚富。
    3。为实时性起见,建议咨询广发公司

    B***