救救我 因为查盗号贼 把网吧弄掉线 被定了 破坏计算机网络信息系统罪 合适,吗

   现在我的心里好乱 。很想一死以谢家人 ,只希望你们能帮我保守我的最后一点阴私 ,不要告诉我的家人个学校 ,如果你们可以保守,那就往下看。万般无奈的境地之下,只好向你们求助。。。。。。。。。
   2005年1月中旬 我的大话西游2帐号 被盗 。为了追查盗号者的IP 及其上网场所。使用了很多软件。但是盗号者的QQ很多时候处于隐身或者TM(办公)模式
 即使是显示IP的QQ版本也不能搞到他的IP地址。我只取到一个IP是 来自河北保定高碑店白钩镇友谊路的极星网城。但是仍然不能确定盗号者的活动范围。手上证据仍然不足 ,所以没去报案。决定自己先查一段时间。后来在网上看到网络执法官能够使网吧内的其他用户掉线 ,配合其他的IP追捕软件 使用排除法 不是就能查到
那个盗号贼的IP了吗?
   过完年 初六回到市里。此后的几天 也令网吧的其他用户掉过几次线。   2006年2月15日 我在有我会员号的网吧上网时,对方回了我上次发的一条信息 说明对方此时有可能在线。于是我使用原来的办法,掉线于几分钟后恢复。当是全部恢复网吧内局域网的时候,被网吧网管发现。然后在隔壁的录象厅进行殴打和盘问。问有没有谁指使 。经不住打 我只好乱编。对方索要5万,叫我3点半之前给个答复,否则不但叫我这学上不成,还要叫我们家不得安宁。僵持了几小时后,他们知道我自己是个在校大学生。家境也不咋地好。榨不出什么油水。于是跟当地网监处取得联系。我被带到市局接受讯问。
   讯问中,警方说我运行网络执法官的时间有5小时多。我解释说了 ,在他们到网吧之前, 我被网吧老板殴打和讯问已有好几小时。在此期间软件当然是一直运行着的。我还提到在警方截图的界面上可以看到 ,当时我已经全部恢复了网吧内其他机器的网络。但警方说,网吧的报案材料说这种现象有好几个月了。这期间所有的掉线都是我造成的。但是我在2006年1月放寒假之前,是在本市另外一个区的一家很远的单位见习的。虽然我在这边办了会员卡,这边网费也便宜。但是我也很少有时间能过来的啊。我提到,由于本市所有网吧都使用了同联公司的网吧上网实名卡。我在见习期间很多时间都是在见习单位附近的一家网吧上网的,在实名系统中可以查到我的上网纪录。我不可能分身两处吧?偶尔去他们那边上的时候,使用的程序,系统都是都纪录的,可以调出来看我到底有没有使用网络执法官叫他们掉线啊。对此问题,他们一直没正面回答我。但好在警方说看在你是在校大学生的份上,这事先不通知你们学校。每天上完课有时间就到这来交代问题。临走的时候给我发了 传唤证。罪名是涉嫌 破坏计算机网络信息系统。他们说这跟破坏全兰州市的万维网或全国公共信息网性质和严重程度是一样的。该软件属于破坏性程序,危害大于计算机病毒。量刑在三年左右。我很迷惑,网络执法官软件只是令网吧内其他用户上不了互联网,并没有能力叫其他机器重新启动或者修改程序或者盗取他们数据。好在网监处的人说只要你跟网吧老板谈好 ,赔了损失。这边的行政罚款交了,这学你可以继续上。
   2月15日,联系到网吧老板谈赔偿。但是网吧老板一口咬定。他这掉线有好几个月了,这几个月都是我叫他掉线的。他损失巨大。我叫他查上网纪录,他不查,只说我家今天丢了猫,抓住了是你偷的。那是以前都是阿猫阿狗什么的都得问你要,不是你也赖上你了,只能算你倒霉~!否则他就一直闹下去,你这学就别想上了,你这辈子就算是毁了!看在你是学生的份上,现在不要5万了,2万 ,少一分你后果自负!你现在就去想办法凑钱。
   我自己是个在校的大四学生,除了带家教能挣点零钱,贴补生活费。以前在大话西游里,靠卖游戏币诈点小钱,没什么经济能力。父亲是教师。母亲无业在家。妹妹也高二了,家里没有能力拿出这么多钱来。我现在知道,不管是出于什么目的 ,也的确给网吧造成了一定的经济损失。我确实是做错了。我不知道我还有没有资格向你们求助..........但是我真的很想继续我的学业。我已经走投无路,陷入绝境的我想到了你们。你们可以帮我咨询下,这的行为到底能定什么罪,如何量刑。现在我该怎么办,你们能帮我找点经济上的资助吗。能提供点法律援助吗。我以后一定还你们。这次要能顺利的解决这件事 ,真的要对你们感恩戴德。在这我先说声谢谢了。
                                                                                                                                                   一个不肖的学子 敬上

                                                                                                                                          2006年2月16日11:50
     我的联系电话 1 46 如果你们看到了 请与我联系 ,我好绝望

好评回答
    1.让老板拿证据,没证据他就告不了你!!!
    2.警察的话不用听,诈你呢!!!
    3.老板打你以后,有没有去医院?搞张医院证明,不行你就告老板非法拘禁,限制他人人身自由,恐吓和故意伤害他人
    (引用:"然后在隔壁的录象厅进行殴打和盘问。问有没有谁指使 。经不住打我只好乱编。对方索要5万,叫我3点半之前给个答复,否则不但叫我这学上不成,还要叫我们家不得安宁。僵持了几小时后")
    4.打电话到当地电台的法律热线咨询一下,最好是到有免费咨询服务的律师那里问问
    5.要是就因为这件事寻短见,你就去吧,我不拦你,还B4你呢!!!~~~

    魔***

其他答案

  • 网络游戏害人不浅啊。
    中国真的是个“法”治社会,拿不出证据就乱咬人,反正民告不过官!

    6***