盗号贼能破解密码么,黑客进

如果我的电脑没有木马,我的帐号被盗号贼知道了,盗号贼能破解我的密码么,大约多长时间能被破解.

好评回答
    从理论上是可以的
    但要看你的密码是什么构成的
    纯数字的是很容易的.10位也只要3天就可以暴力破解
    但加上字母就难多了
    再有字符就更难了
    不过要想自己的帐号保险就去买个密保吧

    A***

其他答案

  • 大量事实证明,盗号贼就是盛大自己员工,你只要输入了帐号密码,点了提交,呵呵,他在服务器断都看的一清二楚,想盗你的一如反掌,但你输入了号和密码,没点提交前,因该无法破解
    所谓的木马多是键盘监听之内的,就像在你的电脑前装了摄像头一样,盗取到号后,通过邮件发送到自己油箱,可是有人装了防火墙还被盗,究竟什么原因呢?所以我猜测80%是SD自己人搞鬼

    天***

  • 不会,只知道帐号不知道密码要想破解很难,比如88888这个帐号肯定有人注册,但要想破解需要很长时间

  • 电脑没有木马,可能性不大,过去可以用软件强行破解,现在短时间多次登陆尝试失败,会封号30分钟。虽然这样还是有被破解的可能性。
    帐号最好也象密码一样保密,如果被人拿去多次尝试登陆,在同时间内会搞的自己也无法正常登陆,哪怕自己的密码是对的。

    s***

  • 已我的经验,在被盗之前都会进不去游戏,点激游戏会无相应.最好是感觉到有不对劲反常的情况,第一先杀毒,最好多杀几次.第二从新启动电话.第三马上修改密码.
    当然如果有耐心的话把系统重新装就比较安全了.
    需要一周时间吧

    宁***

  • 有密宝么? 盗号的厉害程度没人知道,看你运气~~
       俗话说:人在传世混 那有不被盗
      做好准备吧 买的密宝安全的多

    无***

  • 那我只能先闪了,

    菲***