救救我,怀疑被盗号

我在游戏进行中(不是登陆的时候,是正在玩的时候)被别人用我的帐号登陆,以至断线,我怕被盗号了,救救我(我忘了机密问题答案)

好评回答
    你玩着别人也能上,不过别担心,已经发生的事情,你是无能为力的,接受现实把.没盗最好,盗了就换个游戏玩.别把游戏想的太重,能让你高兴的游戏不一定要这么大的配置,这么高的要求.

    1***

其他答案

  • 我今天就是在线时被盗的,损失惨重,一无所有了,还好给我留了2800的路费,正在郁闷中,诉求GM和EBOX都没用,新浪的工作效率真是让人失望,哎,难以形容此时的心情,郁闷,郁闷,郁闷,郁闷,郁闷,郁闷,郁闷,郁闷,郁闷……

    x***

  • 你上多几次,有次你上机智的时候会提示你的账号正在使用中.多上几次就好了.真给盗了也没办法

    呵***

  • ha 我赞成上面朋友的说法  我也有小哈的  进了几个服 先是玩玩看看
    最后在28 打    就有着个情况
    我现在专心打28服的号 其他的 肯定不打了撒    删了就好了

    y***

  • 其实不是人盗的,是服务器出错我经常挨的,你把别区的号都删了就没事。要是你每个区都有小号服务器就经常出错。现在你的情况是不是一上线就被抢了。。。这就对了

    1***

  • 021~  客服

    l***

  • 不会  你玩者 别人上不了的

    1***