酷狗是一款什么样的软件???? 是哪里推出来的????

好评回答
      酷狗是一个专门和别人共享音乐的软件,相当于pop,是 推出的
    KuGoo是国内最大的P2P音乐共享软件,拥有超过数亿的共享文件资料,深受全球用户的喜爱,拥有上千万使用用户。
    最新的V3版本给予用户更多的人性化功能,实行多源下载,提升平时的下载速度,经测试,最快可以达到500K/S,更快更高效率的下载搜索的歌曲。
      国内最先提供在线试听功能,方便用户进行选择性的下载,减少下载不喜欢的歌曲哦。娱乐主页每天会提供大量最新的娱乐资讯,欧美、中文和日韩的最新大碟,单曲排行下载让你轻松掌握最前卫的流行动态,充分享受KuGoo和您的精彩娱乐生活。 全新KuGoo V3。
      0是在之前V2。0版本的基础上进行了完善后推出的升级版,其主要特色有: 1。采用分布式进行音乐搜索,方便快捷; 2。音乐支持mp3,wma,ape,ogg四种格式,飞速下载,经测试,最快可达600/S; 3。最先实现边听边下,音乐试听/下载,歌词同步,拥有国内最大的歌词匹配库,增强视听享受; 4。
      增加采样率等质量等级,满足您对音质的要求; 5。强化音乐文件管理功能,设计更加人性化; 6。娱乐杂志新增多个娱乐专栏,内容更加精彩:欧美、中文和日韩的最新大碟,单曲排行下载让你轻松掌握最前卫的流行动态,天天抢先看;自助互动娱乐,让您充分享受轻松、激情的娱乐生活! 7。
      此外,在线聊天、文件共享、最新音乐娱乐资讯、多功能播放器等,随时满足您对音乐的渴望。

    道***

其他答案

  • 下载音乐的软件

    被***

  • 音乐下载工具

    天***

  •   酷狗是一款主要用来下载音乐的软件
        kugoo(酷狗)主要提供在线文件交互传输服务和互联网通讯,采用了p2p的先进构架设计研发。为用户设计了高传输效果的文件 下载功能,通过它能实现p2p数据分享传输,还有支持用户聊天、发布节目单和迷你狗窝等完备的网络娱乐服务,好友间也可以实现任 何文件的传输交流,通过kugoo,用户可以方便、快捷、安全地实现音乐查找,即时通讯,文件传输,文件共享等网络应用。
       可以在 kugoo(酷狗)功能介绍: 一。超强搜索 搜索内容是以前的10倍以上,真正的想得到,下得到。 二。高速下载   下载速度全面提升2-3倍。   三。全新的内核   确保下载文件的完整,先进的文件传输算法,真正的软件减肥,做到低cpu占用,下载上传更加稳定,不影响网页浏览等其他网络 操作的速度。
         四。超强播放   做到完全的live试听,全新p2p live模式。   五。歌词同步   歌词的同步功能,在播放的同时,网友可以观看正在播放歌曲的歌词。   六。真正的网络 mp3   移动数据传输功能,真正的网络ipod。

    几***

  • 酷狗就是用来下载音乐的呀.你想用他干什么.下载音乐酷狗是最棒的,没有比他更好的了,不信你就试试.

    1***