Kugoo是什么?怎么用?好用吗?

好评回答
      KuGoo(酷狗)是国内最大的P2P音乐共享软件,其超强的音乐搜索、下载功能赢得了全球数千万音乐爱好者的肯定。此次,KuGoo在之前V2。0版本的基础上进行了完善,将于十一黄金周推出最新升级版——KuGoo V3。0。
      全新KuGoo V3。
      0集音乐搜索、文件共享、下载、聊天、心得交流于一体,其主要特色有:   1)音乐搜索采用最先进的分布式搜索,方便快捷;   2)音乐支持mp3,wma,ape,ogg四种格式,下载速度快,经测试,最快可达600/S;   3)音乐试听/下载,歌词同步,拥有国内最大的歌词匹配库,增强您的视听享受;   4)显示音乐采样率和比特率,满足您对音质的需求;   5)强化音乐文件管理功能,设计更加人性化;   6)娱乐杂志新增多个娱乐专栏,增强内容可看性和娱乐互动性;   7)此外,V2。
      0的在线聊天、文件共享、最新音乐资讯、多功能播放器等,随时满足您对音乐的渴望。 如果想下载的话可以进这里 请访问酷狗专区: P2P中国下载1: P2P中国下载2: P2P中国下载3: 。

    飘***

其他答案

  • 我喜欢我选择
    酷狗当然好用
    谁用谁知道
    一般人儿我还不告诉他呢

    想***

  • 下载音乐用的
    还不错
    你弄个试试就知道怎么用了
    简单着呢

    2***

  • 我一直在用KUGOO,很顺手的。

    s***

  • KUGOO是一个音乐共享软件,可以很容易的搜索到你想要的歌,非常好用,一看界面,你自然就会用了

    x***

  • 想听什么歌,就从KUGOO 下载,就可以拉,简单方便

    秋***