酷狗软件

那是一个什么样的软件?怎么用?

好评回答
      KuGoo(酷狗)主要提供在线文件交互传输服务和互联网通讯,采用了P2P的先进构架设计研发。
          为用户设计了高传输效果的文件下载功能,通过它能实现P2P数据分享传输,还有支持用户聊天、播放器等完备的网络娱乐服务,好友间也可以实现任何文件的传 输交流,通过KuGoo,用户可以方便、快捷、安全地实现音乐查找,即时通讯,文件传输,文件共享等网络应用
    1。
      超强搜索 搜索内容是以前的10倍以上,真正的想的到,下的到 2。高速下载 下载速度全面提升2-3倍 3。全新的内核 确保下载文件的完整,先进的文件传输算法,真正的软件减肥,做到低CPU占用,下载上传更加稳定,不影响网页浏览等其他网络操作的速度。
       4。超强播放 做到完全的Live试听,全新P2P Live模式 5。歌词同步 歌词的同步功能,在播放的同时,网友可以观看正在播放歌曲的歌词 6。真正的网络 真正的数据传输功能,真正的网络iPod 7。
      狗窝 在KuGoo音乐世界安个窝,可以通过写博客, 制作节目单,与好友分享听歌的心情,分享你 喜欢的音乐,认识音乐品味相似的朋友 8。即时聊天工具 独创的即时聊天工具,支持在线聊天,传输文件,免费点播歌曲,查看好友的共享文件及播放列表 9。
      新鲜有趣的KuGoo Listening 强大的听歌记录功能,通过KuGoo Listening,你可以随时关注好友喜欢听什么样的歌,也可以把自己的听歌记录显示给网友看,展现个性,快乐分享 以上是官方介绍。 其实kugoo就是一个p2p软件,可以下载和管理音乐。
      几年了,酷狗做的比较好,发展了起来。前些年的百宝、还有现在的poco、vagaa。都是这类p2p(点对点peer to peer)软件。只不过这三个比较综合,既能下载电影,软件,也能下载音乐,以及各种资料。酷狗是比较专业的音乐p2p软件 使用时,注册一个帐号,在软件的搜索栏里搜索你要找的歌曲,找到之后即可下载欣赏。
       另外这个软件中还有论坛。可供狗友们一起交流。 酷狗主页--- 。

    L***

其他答案

  •   酷狗
    “KuGoo”是酷狗的简称,是基于中文平台专业的P2P音乐及文件传输软件。通过KuGoo,用户可以方便、快捷、安全地实现国内最大的音乐搜索查找,支持高音质音乐文件共享下载,提供Internet的即时通讯与文件交换、传输、共享等网络应用。
      酷狗具有强大的搜索功能,支持用户从全球KUGOO用户中快速检索所需要的资料,还可以与朋友间相互传输影片、游戏、音乐、软件、图片。快速下载功能:KUGOO拥有强大的网络连接功能,支持局域网、外网等各种网络环境,支持断点续传,实现超高速下载。KuGoo具备了的聊天功能,并且可以与好友共享传输文件,让聊天,音乐,下载变得更加互动。
      文件共享让您可以立即与伙伴之间共同分享自己电脑里的文件、数据、音乐等等。为你建立一个自由、自主、安全的世界局域网。 官方网站: KuGoo软件下载 KuGoo(酷狗) 软件版本: 3。240 使用平台: 98 / ME / 2K / XP / 2003 / Vista 软件授权: 免费 软件语言: 简体中文 KuGoo(酷狗)主要提供在线文件交互传输服务和互联网通讯,采用了P2P的先进构架设计研发。
       为用户设计了高传输效果的文件下载功能,通过它能实现P2P数据分享传输,还有支持用户聊天、播放器等完备的网络娱乐服务,好友间也可以实现任何文件的传 输交流,通过KuGoo,用户可以方便、快捷、安全地实现音乐查找,即时通讯,文件传输,文件共享等网络应用。

    有***